免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计的建议

来源:派臣科技|时间:2017-10-17|浏览:

今天是星期五,人!我们已经有了一个星期的WordPress,Drupal,社交媒体,和响应式设计的最爱。那么,今天这篇令人敬畏的帖子有什么意义呢?设计!这意味着我们正在面试我们的常驻网页设计师Danielle Fiedler,这是今天的帖子,这被称为Fiedler的周五最爱!

丹妮尔一直致力于派臣最喜欢的一些设计。她通常会被发现在办公室里,带着iMac去参加团队会议的创意室,或者吃水果小石子,让她的创意源源不断。这位自豪的迷你哈士奇、Tiki、丹妮尔的主人,偶尔也会带来美味的甜点。然而,最重要的是,她不断证明自己是一个非凡的网页设计师,她不仅才华横溢,而且对自己的工作充满热情。

不要再多说了,看看Danielle的关于网页设计的建议吧!

你做网页设计有多久了?

4年

你最喜欢的网页设计是什么?

“我真的很喜欢与客户合作,帮助他们重塑品牌。”通过一些简单的改变,你可以快速地改变整个图像。那就是说,我做的很多工作都是相当复杂的。

你有什么最喜欢的资源吗?

“我关注很多在线博客和网站,但我最喜欢的是《了不起的杂志》和最好的网页设计。”

在你看来,网页设计最重要的三个方面是什么?

“它不同于客户,但通常我认为以下是最重要的:

第一印象,观众在网站上看到的是什么。是有趣的吗?这会让他们想看到更多吗?

直观的导航,观众能轻松浏览网站吗?这是友好的吗?

明亮和有趣的颜色,是不是有什么东西?”

在为客户设计网站时,你面临的最大挑战是什么?

“理解客户的目标是为了他们的品牌,然后与一种有趣的,创造性的风格相匹配。”网页设计不仅仅是创建一个网站,而是要设计一个经得起时间考验的品牌。

嗯,这是派臣办公室最受欢迎的一周。从Drupal和WordPress web开发到社交媒体和响应性设计资源,我们已经让您了解了我们最喜欢的工具和技术。说实话,我们在组装这些列表时玩得很开心,希望你喜欢阅读它们。当然,我们总是渴望收到你的来信。你最喜欢哪一天?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君