免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计ABC

来源:派臣科技|时间:2017-10-17|浏览:

当您与Web开发团队合作时,我们将帮助您在您的想法中磨练您的想法,直到您拥有您想要的网站,它是用户友好且易于使用的,但是我们如何让您达到这一点呢?

在考虑网站设计的时候,我们主要关注的是你将会吸引的观众。这个过程会让你思考你想要传达什么样的信息给你的听众,你的主要听众是谁,以及你想要你的品牌承担什么样的个性。

如果你是一家有特定目的的公司,那么你的受众很可能是一个非常具体的人,你希望你的网站设计和导航的大部分都能吸引这群人。如果你吸引不同的受众,不同的页面可能需要吸引不同的受众,但你如何处理你的主页?把你的主页作为一个地方来推广关键信息,同时也作为一个地方帮助你引导你的听众去不同的页面。当与不同的观众一起工作时,直观的导航是关键。

受众需要寻找信息的时间越长,他们就越会感到沮丧和沮丧,从而导致他们离开你的网站。在派臣中,我们确保所有的站点都尽可能直观地构建。我们该怎么做呢?我们关注网页设计的每一个方面。然后,我们回顾你现在的网站,但我们也看你的竞争对手的网站。他们如何吸引观众,我们怎样才能做得更好?我们考虑了不同受众的人口统计,以及其他影响他们浏览特定网站能力的因素。

除了用简单的导航和自定义的web设计页面模板吸引你的听众之外,你还需要关注你在网站上放置的内容。我们提供Drupal和WordPress的培训,以确保您能够添加、编辑和删除您在站点中可能需要的任何内容。当你设计你的网站时,我们会告诉你你想展示什么样的内容,以及你想要展示的内容。我们通常建议不要使用文本重的网页,而是鼓励在你的网站上使用幻灯片、图片和信息图表。当然,每个公司都是不同的,有不同的需求。

最后,你会想到有趣的东西!你的商标会保持不变吗?也许你想更新它,或者重新设计它。我们会提供一些建议,以帮助你的品牌放弃你想要的个性。我们还将与您合作,完善您的社交媒体,并在您的网站上添加feed,如果您想要的话。

请记住:我们在这里是为了帮助您获得一个您可以自豪的新的web设计。一个你想向你的观众展示的人。作为亚历山德里亚的网页设计公司,我们与来自弗吉尼亚州、北卡罗来纳州和DC的客户合作。专注于定制开发的WordPress和Drupal站点,我们认为自己是web的向导。今天与我们联系,学习如何与我们的网页设计师和开发者团队合作!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君