免费获取策划方案多一份参考,总有益处

组织是成功网页设计的关键

来源:派臣科技|时间:2017-10-17|浏览:

成功的网页设计是你的网站存在效率的一个关键因素。在派臣,我们与优秀的组织和企业合作。有些网站有大量类似的内容,这些内容迫切需要组织起来。其他网站,如DC Diaper Bank,需要组织来帮助创建一个干净的网站,并提供更容易的导航。关键是,不管你为什么类型的企业或组织工作,有组织的网络存在是关键。它为你的公司提供了合法性和专业性。

看看MHz网络作为设计师的网站,第一个需要解决的问题是组织。在一个可能拥有超过500个不同流派、长度和不同时间表的视频的网站上,很容易想象这个网站可能很快就会变成一个组织的噩梦。MHz团队和Web开发团队的设计者的共同努力导致了一个复杂的菜单系统,它可以为受众提供直观的导航。

除了菜单系统之外,还有一个“特色”栏目,发布流行的节目和剪辑。对于不寻找任何特定内容的用户来说,这是一种简单的方法,可以找到他们感兴趣的内容。幻灯片也有助于推出将吸引大多数访问者的新内容。同样,这两项功能都能吸引观众的注意力和兴趣,让他们更有可能返回。

我们最近推出的另一个网站ARSA.org也需要密集的组织。这个网站推出的新闻发布和新闻故事必须分类。再一次,我们依靠顶部的菜单作为为访客的基石导航工具,他们知道他们在寻找什么。对于来探索这个网站的访问者,有一个幻灯片链接到有趣的页面和帖子。主页上还有一个“最新的新闻”栏目,推出了最近添加的内容。

目前为止讨论的两个站点都有非常具体的内容需要组织,但是如果您在一个没有大量类似内容的站点上工作,会发生什么呢?组织还重要吗?是的!以Web开发团队重新设计的站点为例。我们的网站是有组织的,因为我们想要展示的所有内容都在网站上有一个特定的位置。这减少了混乱,并在整个站点产生了凝聚力。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君