免费获取策划方案多一份参考,总有益处

一个响应性的网页设计如何影响它的ROI ?

来源:派臣科技|时间:2017-10-18|浏览:

伊桑·马科特(Ethan Marcotte)在技术领域的新革命,引领了网络设计的新趋势。然而,响应性的网站开发解决方案目前是最流行的趋势。

在之前的几年里,它并没有被提及,也没有被强制纳入网站。但在2010年之后,它已经稳定地达到了现在网站上最有价值的功能。

它已经以这样的方式发展,世界现在正转向手机和平板电脑。你甚至可以预测,现在的人们已经落后于时代了,所以他们更喜欢使用移动设备,从而使响应更受欢迎。

许多次CSS属性被发现可以缩放图像到不同的屏幕尺寸,尽管浏览器仍然下载全尺寸的版本。这个问题是因为带宽有限而引起的。

什么是响应性图像?

它们实际上是在一个适合用户显示的大小或像素密度下下载的位图艺术作品。因此,这些图像在桌面上看起来很脆,但在移动或平板电脑上却没有。

使用响应式图像技术,您可以将高分辨率图像传送到高密度显示器和标准分辨率图像。

响应式网站设计公司印度,输入关键字,并得到你的解决方案,为公司提供你的网站解决方案。

你可以提供3种不同的图像

更小版本的智能手机

高密度版本为平板电脑

标准密度版桌面

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君