免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:历史操作查询工具是什么?

来源:派臣科技|时间:2017-10-18|浏览:

历史操作查询工具是记录您最近三个月内,在百度搜索推广系统内做过哪些操作的工具。它就像一个会自动记录的记事本,忠实记录下您的账户里28种操作。

历史操作查询

当您需要了解账户最近的调整情况、推广效果为什么发生变化时,可以使用这个工具,再配合统计报告,就能对每一步操作和产生的影响详尽分析,账户的一举一动尽在您的掌握。

历史操作查询工具的主要功能如下:

● 提供历史记录

历史操作查询工具记录了您的账户最近3个月内对账户进行了哪些调整。如果您不清楚或不记得最近对账户做了哪些调整、不记得调整前后分别是什么,可以按需求任意选择查看,就能对账户调整情况一目了然。

● 提供下载功能

您可以下载历史操作记录,存在自己的电脑里查看。

● 为推广设置提供参考依据

如果您在对账户做过一些调整后,发现推广效果有明显变化,希望知道具体是哪些操作影响了推广效果,可以使用历史操作查询工具回顾之前的操作内容,方便地看出各种修改前后的区别。以后做推广,就可以参考这次的经验,做出更正确的决策了。比如,五一的时候,想用春节促销用过的创意,查看历史操作记录就可以帮您找回。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君