免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:IP排除是什么?

来源:派臣科技|时间:2017-10-18|浏览:

每一位互联网用户都有自己的IP地址,它看上去是一串用符号“.”隔开的数字,比如202.38.64.1。电脑和电脑之间的信息传送都要通过IP地址进行,它就像是现实生活中人们的电话号码,保证信息正确输送到指定的地方。

IP排除,就是把您指定的某些IP地址排除在您的推广信息展现范围外。就像一条隔离带,把您不放心的可疑用户排除在外,避免他们对您产生困扰。

当您不希望自己的推广信息被某一部分人看到或点击时,就可以使用IP排除工具。

IP排除

IP排除工具的主要功能如下:

通过IP排除,您可以阻止非正常访问的IP地址用户,防止推广信息被这些IP地址的用户恶意点击,从而避免产生不必要的推广费用。

在使用IP排除时,请谨慎设置排除地址,以免失去展示机会,错失潜在客户。

● 百度推广系统拥有完善的点击过滤机制,会自动帮您排除非正常点击的IP地址段。因此您所发现的异常访问IP地址,很可能已经被系统过滤,不会对您造成影响。

● 同一IP的多次访问、点击不一定代表无效或恶意点击。可能是访客对您的产品感兴趣,于是多次访问;也可能是许多用户共同使用一个IP地址,例如学校网络中上千台电脑访问的IP地址可能只有一个。

● IP地址段的使用者随时可能发生变动。因此请谨慎使用,避免把真的客户拒之门外。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君