免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:IP排除怎么用?

来源:派臣科技|时间:2017-10-18|浏览:

第一步:选择“为账户设置”/“为推广计划设置”,通过不同入口进入“账户IP排除”和“计划IP排除”

● 可以为整个“账户”设置IP排除地址,整个账户的推广信息,都不会被这些IP地址的用户看到。登陆后点击“推广管理”,从账号“其他设置”里选择“账户IP排除”

IP账户

● 也可以只为“推广计划”设置IP排除地址,只有这个推广计划下的信息,不会被这些IP地址的用户看到。登陆后点击“推广管理”,选择“推广计划”,在右侧“自定义列”中选择“IP排除”

推广

第二步:逐行输入您不希望推广结果展现的IP地址,最多可输入20个,您可以输入:

● 某一个IP地址,如202.38.64.1,一般阻止的是个人或是共用一个IP的一群人。

● 某一个IP地址段,如202.38.64.*,阻止了这个IP地址段所有用户,一个IP段可能包括好几个地域。

IP地址

设置完成后,您还可以随时添加新的IP排除,或修改、删除之前的设置。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君