免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中增设邮件功能给网站加分

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

电子邮件最初得以创建方便了人与人在互联网之间的实时交流,通过书信的方式将信息传递给另一方,和QQ这类型聊天工具来说更具有正式感。你只需要对方的邮箱号就可以将需要传递给对方的文字、文件、图片等打包发给单人或多人的形式,免去了好友认证的麻烦。

为了给网站增值,很多企业在网页上增加了电子邮件应用的功能,搭设起了顾客与企业两者之间交流的桥梁,客户可以将自己的一些疑问在专门的页面上进行填写提交,前一秒客户进行提交,下一秒企业邮箱里面就会收到客户的咨询邮件,企业就可以第一时间对客户进行解答。拉近方便了企业与顾客之间的距离感和信任感。通过有效的沟通增加营销成功的概率。

增设电邮的功能利益面是双向的,不但节约了消费者和企业的时间,还能有利于网站后台对邮件信息进行分类,形成一个大型客户资料数据库,便于匹配到应用程序上。

网站增值

那么问题来了,邮件的增值功能的的确确给企业拉来不错的有效顾客,通过这种营销方式获取客源。但对于消费者来说他们也会有疑虑,所填写的资料是否能做到保密程度,不公开不公布,这需要考验每一位后台管理人员的公信度。只有在双方互相信任的前提下,客户才愿意将自身最真实的信息毫无保留的进行提交寻问,企业才能最真实了解到客户实际需求做出正确的判断回复。

电子邮件作为网站上的一个附加服务功能以快速、高效率、低成本的展示体现于客户进行最佳的沟通交流。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君