免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站实用内容——你对内容冲击的回答?

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

在这篇来自Stacey Hood的文章中,我们谈到了内容冲击,这个术语是Mark Schaefer创造的。我们的想法是,我们将会被大量的内容淹没,最终我们将开始远离它。

内容震惊

这种情况已经发生了。

我们已经看到内容农场从最新的谷歌更新中进行了打击。很简单,人们想要有用的内容。任何挡在路上的东西都是“坏的”。

这绝不意味着所有的营销内容都是浪费时间。今天,事实恰恰相反。就像Ann Handley曾经告诉我的那样:“让你的营销成为你的客户会感谢你的东西。”“强大的!

许多人反对马克的观点,认为好的内容总是上升到顶部。

你们很多人都知道,情况并非总是如此。我们仍然可以看到电子邮件、谷歌和社交渠道上的垃圾邮件。

这对我们有什么影响?就在我们开始的地方。Wood Street的第一篇文章(在博客和社交媒体之前)的标题是“把你的网站变成一个资源”。它当时起作用了,现在也起作用了。

但是,创建一个资源中心已经不够了。您需要创建一个真正的社区并与人接触渠道,他们花费他们的时间…Facebook,Twitter,Snapchat Pinterest等等。

然后把他们拥有的内容…你的网站和博客。

实用内容——您的客户将感谢您的内容!

这就是实用内容出现的地方。这是你的目标受众可以实际使用的内容。你怎么知道这些内容应该是什么?花时间了解你的目标受众和他们需要什么!

电力营销的步骤可以简单,如果你允许他们…

发展你的买家角色

盘点你现有的内容

确定你的内容团队

开发内容计划,将内容分配给角色

将内容映射到频道——社交、桌面、移动、电子邮件等。

检查统计数据并根据需要调整

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君