免费获取策划方案多一份参考,总有益处

与Schaefer营销解决方案负责人Mark Schaefer的5个问题

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

Mark w . Schaefer是一个营销巨头。事实上,我怀疑他是真正的人,他能在一年的时间里完成所有的事情。

马克·w·沙福尔正式生物读取…”是一个全球博客,演讲者,教育家,商业顾问,和作者博客在{成长} -世界顶级营销博客之一。他在罗格斯大学(Rutgers University)教授研究生营销课程,并撰写了四本畅销书,其中包括推特(Twitter上的畅销书《世界上最畅销的书》)和《影响力的回报》(The Return on Influence),这本书被美国图书馆协会(American Library Association)评为年度最佳商业书籍之一。他的最新著作《社交媒体解释:解开世界上最被误解的商业趋势》。

Mark Schaefer - Schaefer Marketing Solutions Principal and {grow} blogger

但更重要的是,马克是真正的,对营销人员来说是无价的资源,而不是害怕在他的文章内容震惊的情况下动摇一点:为什么内容营销不是一个可持续的战略。

让我们从这里开始…

问题一:内容震惊和余震

内容震惊。让我们潜水的。你的论点是,每天增加的内容数量最终会超过我们的消费能力,在某种意义上创造出一个溢价。除了购买这些眼球,你是否看到了内容冲击问题的技术解决方案,还是会有更多的创意出现?

这是一个有趣的问题。我认为科技将在克服我们所面临的危机中发挥重要作用。

有三次数字革命。第一个,以网络的存在为重点的万维网。第二种,专注于搜索,是由谷歌支持的。第三种,是关于公共事业和服务的,是由社会网络和移动带来的。

问题是,当我们到达每一场革命的终点时,我们遇到了问题,因为竞争对手追赶,一切都变得拥挤——网站,SEO ploys,现在还有内容。因此,在新时代到来之前,我们处于内容震惊的时期,这将由增强现实和可穿戴技术来实现,因此,是的,科技将会扮演一个非常重要的角色,让我们进入下一个时代。

问题二——内容实用程序

说到内容,你最近谈到了Zite,一个新的内容实用程序。多年来,我一直在告诉人们,聚合器就是未来。在我看来,谷歌真的变成了一个聚合器。那么,这对营销人员有什么影响呢?这是不是又一个“财力雄厚者获胜”的例子?

我试图用内容震撼的文章来说明的要点是,我们的世界正在发生变化,营销者们现在必须开始调整。

我认为过滤器代表了这个故事的另一个方面。今天,内容营销的策略相当简单:找到一个不饱和的利基市场,填满内容,弄清楚如何在谷歌搜索结果中出现。

但当人们开始在其他地方获取信息时,会发生什么呢?Zite是多种用途之一,与谷歌没有任何关系。是的,它会变得很复杂。我不确定这是否会成为赢得比赛的雄厚财力,但也许第一个搬家者会有优势。

问题三:社会事业

你和很多大公司合作,帮助他们进行社会媒体营销。随着越来越多的公司进入社会渠道,你是否看到群众很快就会反弹?

不,不是。我不认为人们关心内容是如何交付的,只要他们偶尔得到娱乐和交易!

我认为,这种反弹更有可能来自于那些不得不增加预算的品牌,以通过算法和过滤器来达到他们三年前免费获得的相同受众。在游戏中停留的成本将会上升,而不是所有的企业都能支持这一点。再一次,内容冲击的信息。

问题四:影响营销

我听了很多乐队,通过检查,看看我喜欢听什么乐队。对我来说,这些音乐家是影响我播放列表的人。我在很多不同类型的媒体上都看到了这一点。你认为未来的影响力是什么样的?实际上,我想问的是,影响者是否意识到他们是有影响力的人,他们看到了他们的影响力的价值,并将继续利用这一点?或者他们总是只是那些看起来知道的“酷孩子”?

哈!好问题。我们确实还处于影响营销的整个领域的前沿。大多数企业现在都很笨拙,但有一些公司确实做了很多了不起的事情。

例如,一个品牌正在识别艺术、音乐、体育、时尚等的微观文化趋势,然后在这些运动中找到有影响力的人。他们有系统地围绕着那些影响他们品牌的人,所以如果他们变成了他们将拥有的空间。

另一家公司正在做多年研究,研究“分享对话”对销售和市场份额的影响。很复杂的东西。

影响营销,正如我在书中所描述的影响,将会是巨大的,因为我们使用的许多其他渠道,我们的客户变得不那么有效。

问题五:IBM的沃森和博格

您使用IBM。沃森让我害怕。在我们真正成为博格人之前多久?

它已经发生了。我是一个博格,我决定现在就出来,就在你的博客上。有趣的是,现在还没有人想到我。我的意思是我四年来写了四本书,几乎每天都在我的博客上发表。如果没有他的思想,我还能怎么做呢?

说真的,沃森可能是我在一段时间内看到的最不可怕的技术。它有机会真正改变世界学习和解决问题的方式。我想我们很快就会看到,在我们的智能手机上。你能想象你手上的认知计算会是什么样子吗?它将改变世界走向世界的方式,我认为这是一件好事。

奖金——作为一个Borg的Bennies

等四本书吗?你有新的吗?

是的,社会媒体解释说。它解决了一个大问题。无论我走到哪里,我都会对社交媒体营销产生同样的大问题。所以,我在一个地方回答了他们!

Cover-for-Social-Media-Explained

这本书的目的是帮助忙碌的执行人员,并创造一种自信,让他们能够前进,提出正确的问题来推动进步和改变。

和马克是足以让我好{ growtoon }…

{咆哮}已经退休了,但我想我们可以带一个回去。谢谢你精彩的采访!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君