免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站模板是伟大的…但是

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

我们已经为客户建立了模板,主要是使用WordPress。对于需要一个具有响应性设计的CMS(内容管理系统)的客户机来说,它们有时是一个快速而又便宜的解决方案,但却没有一个定制解决方案的预算。

正如我所说的,任何人都可以做一个网站,有许多解决方案…WordPress,表达式引擎,Wix,等等。

你也可以,如果你对代码有一定的了解,用这些工具做一些很好的事情。

journal-illustration-spidey

记住,拥有强大的力量会带来巨大的责任。仅仅因为你可以不总是意味着你应该这么做。

我不会否认DIY在我们行业中的重要性。这些工具使许多博客、记者、非营利组织、小型企业以及更多的人在互联网上有了一席之地,而不必在Tumblr、Blogger,甚至Facebook等网站上租用空间。

但是,请记住,有一些设计师和编码器,他们这样做是为了谋生,并在这方面做得很好。不要低估他们所做的事情的复杂性。这种想法会给你带来很多麻烦。

WordPress主题

例如,假设你为你的公司购买了一个WordPress模板(主题)。太棒了!你正在为你的在线营销努力建立一个家庭基地。因为这是一个CMS,你就能让它跟上你的时间。

只有当你开始设置它的时候,你才会很快意识到它不像你可能意识到的那么简单。或者,你被锁定在某种外观或功能上。你卡住了。

也许你可以毫不意外地把它设置好。你并没有脱离险境。有了相当数量的这些模板解决方案,就有可能造成很大的危害。

重要的公共服务通告,关于WordPress

在WordPress中,作为管理员,您将看到仪表板的顶部的链接调用你…

“WordPress 3.8.2可用!请更新现在。”

你更新(当然你想要最新的和最伟大的,对吧?)但是,等等,有些事情是不对的。事情现在失踪了! ! !发生了什么事? ! ?

这些主题是使用插件构建的。有时,这些插件(由主题作者以外的人开发)与最新版本的WordPress不兼容。看到一个问题吗?

我在这里提供的建议很简单,只要你不确定结果,就不要点击(任何东西)。或者把自己设为常规内容更新的编辑器,并为所有的管理职责保留一个单独的帐户。

这样会把你从自己身上救出来。

模板保质期

另一个问题与你使用的网站模板的寿命有关。这个系统会在2年内出现吗?升级/更新的频率如何?是否有一个可靠的支持和开发团队支持它?

很多网站开发公司和软件开发人员都提供他们自己的CMS解决方案。你付了许可证,在他们的服务器上托管网站,然后你就搞定了!

但是,如果公司被收购或破产,会发生什么?你在哪里?

或者也许你的成长超过了这个系统。现在,你不得不从头开始。

商业CMS的最大问题之一是它们处于封闭系统中。我们喜欢WordPress和Drupal,因为有一个非常大的开发者社区,他们为每一种你能想到的功能需求创建开源插件。

如果一个插件不存在,那么像WordPress和Drupal这样的开源CMS选项将会被设置为自定义升级。

尝试将一个新开发人员引入一个封闭系统,以对其代码进行更改。不会发生。如果你想改变这个系统,你将支付系统的老板这样做(通常是一笔巨额)…

来自SaaS提供商的CMS选项

iMIS就是一个很好的例子。其中一个主要的关联管理系统。我们已经整合了一系列的网站,以光为中度困难。

当然,他们也有自己的内容管理系统。太棒了!它与你的iMIS版本的所有其他功能无缝连接,赢得胜利。

但是,等等,它不包括这个功能,而且这个功能需要定制以你想要的方式工作。

猜测接下来会发生什么…你支付imi的开发人员修改你想要的。认为这是便宜的吗?再想想。

你的选择

你的选择是开放的。做出最适合你的组织和听众的选择。我并不是说上面的解决方案都不好,因为那根本不是真的。

我想说的是,没有简单的按钮或银弹。在线营销是一种投资,而不是一种费用。你的网站很可能是你所有营销工作的中心。

当真…

如果你犯了一个代价高昂的错误,比如上面提到的WordPress更新,请做好备份。

了解你的受众,建立一个为他们工作的网站解决方案。

不要让自己陷入困境。确保你在考虑明年,两年,五年的网站。今天的解决方案会不会给明天的增长带来问题?

不要基地网站决定一件事…就像钱,或缓解,或个人偏好。做出明智的决定,帮助你的事业发展。

了解自己的长处和短处,并据此做好准备。你的网站是你不能忽视或忽视的。你的竞争对手不是,如果你是,他们会带你去学校。

我被戏剧性的吗?不,只是诚实。

不管你是用木街,还是自己做,或者雇佣别人,只要你考虑长远的游戏,专注于你的观众的需求,你就会处于良好的状态!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君