免费获取策划方案多一份参考,总有益处

当有人说网站内容时,你有压力吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

对于每个客户来说,最大的压力是什么?

内容!

“谁会写吗?谁将编辑?我们已经有了什么内容?

浪费内容说明

“内容”是指你可以添加到你的新网站上的文字、图片、视频、pdf和其他信息。内容就是被搜索引擎抓取的内容。它将访问者转换为客户端。

内容将你的网站从一个枯燥的小册子变成了一个可靠的资源!

内容是非常重要的。不幸的是,内容的重要性在收集、写作和编辑内容时可能会引起压力。可能有很多压力。

别担心。从直角看,内容很容易。

好的内容就是讲述你的故事。你每天都这么做。你的销售人员靠它谋生。当你的员工被问及他们的工作,甚至仅仅是一天的时候,他们就会这么做。

你的故事是什么?是什么让你与众不同?

要讲一个伟大的故事,你需要了解你的听众。

买家角色

我们已经写了不少关于确定买家角色的文章。无论你是否创造了真实的人物角色,或者至少有一个好的想法,你的听众/读者是谁,你在正确的轨道上。

它当然有助于让一个视觉上的工作——一个客户的形象,或者至少是一个你可以在你面前的人物,当你写,收集或编辑你的网站的内容。通过这种视觉,你可以考虑…

你为她解决了什么问题?

你的解决方案有什么不同?

你想让他们采取什么行动?

强迫你关注你的听众,尽量减少用法语写内容的倾向,我们,我们,我们!

一个好的故事有开头,中间和结尾

当然,用户在站点上的体验很少是这种线性的。但是,觉得你的网站作为一个群体的短篇小说…

换句话说,读者通过你的网站的旅程可以遵循许多不同的路径。每个路径看起来像读者?你的故事如何改变用户遵循一个特定的路径…

开始:这是读者看到的第一件事——标题、形象、任何吸引他们注意力的东西

中间:这是故事的肉,情节。这就是故事形成的地方,带领读者前进。它应该保持她的订婚。

结尾:你应该知道这将会是什么。把你的故事写在心里。这就是行动,伟大的终点!

你网站上的每一页都是一个讲述你故事的新机会。不是典型的历史或我们无聊的故事,写他们想读的故事。抓住他们的故事,诉说他们的痛苦,并提供了一种新的思考方式。

你有没有读过一本伟大的书(或看一部电影?),然后不知怎么地改变了它?这是你的目标。你写的内容不是为了给人留下深刻印象,也不是为了吹嘘。你写这篇文章是为了打动别人。

移动你的客户什么?

了解你的听众

理解他们的痛苦

写这个,总是

移动它们采取行动

无聊的内容,公司一直在炮制的词汇,没有什么能打动你的客户。你可能不需要说这些东西。

写一个关于一个英雄(客户)的故事,他们的斗争(痛苦),以及他们如何克服(你的解决方案),将简化你的内容方法并迫使你到达重点!

你如何帮助你的客户?有什么故事吗?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君