免费获取策划方案多一份参考,总有益处

与Barry Feldman,内容营销顾问的5个问题

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

我认识巴里·费尔德曼好几年了。他多年来一直是内容营销的推动者,并帮助他的客户在费尔德曼创意公司(Feldman Creative)整合并执行有效的内容营销计划。

巴里·费尔德曼

Barry是一个作家,但他也明白,内容营销不仅仅是写好内容。他的方法是,任何想扩大业务范围的企业都应该欣赏和实施。这是他的官方简历…

巴里·费尔德曼(Barry Feldman)经营费尔德曼创意公司(Feldman Creative),为客户提供摇滚和创意的营销策略。今天,Barry在社交媒体上发表了“内容营销头脑”,最近被在线营销研究所提名为40名数字战略家,并被LinkedIn所熟知的25名社会媒体营销专家之一。

巴里最近发布了一本全面的战略工作手册,为你的企业提供有效的在线营销。“如果你想要他的想法,那就去看看费尔德曼的创意和他的博客吧。”

正如你所看到的,巴里是合法的。让我们听听他说什么…

问题一——内容营销只是另一种时尚吗?

内容营销现在很流行。如此之多以至于吸引了不少反对者和反对者。你会对一般的企业主或市场营销人员说些什么呢?内容营销是好事,坏事,还是没那么简单?

这是一件好事,一件伟大的事情。要有效地进行任何形式的营销,你必须找到你的目标市场和你所在行业的有影响力的人,并与他们联系。

他们在哪儿?找出来。他们在找什么?算出来。然后开始工作。

你的潜力是建立一个志趣相投的人的社区,他们对你的品牌充满热情,因为你已经帮助满足了他们的信息需求。

现在,所有这些都有一个很大的警告。各地的公司也在做内容营销。要想成功,你需要投入大量的时间去研究、规划和大量的资源。然后你需要有耐心。即使是最好的内容营销也不能带来即时的满足感。

问题二:内容营销障碍

在你的博客和你的客座文章中,你提到了很多我从商业中听到的关于内容营销和一般内容的问题。前两种是时间和写作能力。你会用什么建议来说服他们?

如果你在一个平台上,我怀疑你在考虑自杀。你现在有两种选择。你可以结束一切。如果你走那条路线,你可能会给自己留点痛。但你的另一个选择是,你可以下来,让它发生。

害怕写作是否值得所有的担忧?是的。最好的内容营销人员通常有最好的作家和创意团队。如果你没有足够的时间和能力去创造伟大的创意,你需要做一些关键的员工。

如果你要打电话给它,制作平庸的内容,你就会得到同样的结果。你的目标绝对必须是你的舞台上最好的声音。

问题三:什么时候外包内容营销

我认为很多企业在外包写作方面都犹豫不决。他们似乎担心自己会失去对消息传递的控制。但是,没有消息对我来说更糟糕。你会给一个关于与作家合作的商业建议吗?

你需要发现自己比一个作家更重要。你需要找到一个合作者。您的协作应该解决这个“消息传递控制”问题,以及您所关心的任何其他问题。

从本质上来说,你需要一个战略家,其次是作家。你可能会在一个人身上发现这个,或者它可能需要组建一个团队。每个公司在规划和生产过程中都会遇到不同的挑战。

从一个可以帮助你发现你拥有什么和你需要什么的顾问开始。这个过程并不以书面开始。在世界各地的内容营销墓地里埋葬的是那些在瞄准前开火的公司。该死的耻辱。

问题四:内容营销和移动

手机正在蓬勃发展。你如何看待移动保理业务的写作计划?

我不喜欢。我意识到,诱惑是说,“用比特大小的块”为消费者在野外写,但它是BS。

人们会读到他们认为重要的东西。现在,我是不是说你不需要考虑小屏幕、时间、地理和让移动变得独特和迷人的因素的影响?不,先生,我不是。

如果你对你的内容在手机和其他移动设备上的消费方式有了一个坚实的把握,你就应该好好审视一下,并制定策略来利用这些动态。

问题五:视觉内容和内容营销

视觉内容现在是巨大的。视频在社交渠道上扼杀了它。像Instagram和Pinterest这样的图片网站比以往任何时候都更受欢迎。业务如何使用可视化内容作为内容营销计划的一部分?

你的问题就是答案。这是“内容营销计划的一部分”。所以制定一个计划。了解视频、图像和图像如何满足你的教育和娱乐需求,并一起制定计划。

你将在哪里打球,你将如何取胜?我从Kristina Halvorson那里偷来的,因为我喜欢它。你会在YouTube、Instagram和Pinterest上玩吗?你猜怎么着?你在那里会有激烈的竞争。你得玩点游戏。

奖金问题——内容营销战,皇家永远不会

你和乔·普里齐在笼子里的比赛。谁赢了?

乔获胜。那个人是如此的慷慨和关心,所有的东西使人真诚和可爱。我从来不会在他的橙色衣服上洒任何血。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君