免费获取策划方案多一份参考,总有益处

5个问题:丽贝卡·利布(@ lieblink),数字广告作者和主讲人

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

我在推特上跟随丽贝卡·利布多年了。她的博客文章虽然没有像我订阅的那么多,但总是很有用,每次都能让我的股票上市。

rebecca_lieb_original

丽贝卡是战略顾问,研究分析师,主讲人,作者,专栏作家。

她的书,关于搜索引擎优化和内容营销的真相,应该为小企业主和营销专业人士阅读。

而且她总是感谢我在她的文章上的链接。

我们爱我们一些丽贝卡·利伯在伍德街。我想你会喜欢她在这篇文章里的见解!

第一个问题——约翰·奥利弗是关于原生广告的吗?

最近,约翰•奥利弗(John Oliver)上周主持了一场关于本地广告的长篇演讲。他的评论围绕着企业和新闻的分离,或者是他所说的教会和国家。你对他的担忧和当前的本地广告趋势有什么看法?

这是一件非常有趣的作品,非常有趣,也很切割。奥利佛提出了许多关于本地广告的担忧,以及他的机智和他的平台,使它成为了谈话的话题。

对我们许多人来说,这不是一场新的辩论,也不是关于分离教会和国家琐事的问题。

我不同意他的中心前提,即原生广告本质上是邪恶的,应该单方面从所有媒体公司的广告产品中受到打击。这不是现实,也不是现实。

几十年来,土著一直是出版业的一部分(在传统的频道中,它被称为“广告”)。

横幅广告价格暴跌,本地广告是数字出版商能够继续产生有意义的收入,这对生存至关重要的一种方式。

我已经发表了关于为出版商提供最佳实践的研究,最重要的是关于教会/州的透明度和清晰的编辑政策。

我们以前跳过这个舞,尤其是搜索广告和口碑营销。指导方针很明确:在透明度和信息披露方面犯错。

每一个提供本地广告产品的出版商(最后,接近100%的在线出版协会成员)必须有明确定义的利益冲突政策,这些政策对公众来说是可访问的,而且媒体的编辑和出版部门都清楚地理解这些政策。

如果不这样做,它就会在有机会尝试下金蛋的情况下杀死它。

问题二——“物联网”会对营销人员产生什么影响?

“物联网”最近一直在热议。我们现在正在寻找方法,把所有的东西都连接到互联网上(我正在为智能沉浸式搅拌器坚持,我需要那个数据!)你如何看待这对未来的小型企业和非营利组织的影响?

我不知道这个问题对小型企业和非营利组织的作用有限。

物联网正在出现,并开始其在中断曲线上的上升轨迹。它是如何影响商业的,通常是一个问题。

我很高兴能在一个由我的Altimeter集团同事Jessica Groopman领导的项目上合作,她将研究关于物联网的内容的新要求。

她将会看到这些新互动对象需要什么样的内容。Jess正在进行这项工作——你应该在今年秋天和她核对一下!

问题三:为什么我很高兴她拒绝了这个问题?

数字营销的支出年复一年地持续增长。一个小组织怎么能跟上大男孩的消费能力呢?互联网的民主化是永久的吗?

谁说互联网的民主化消失了?上次我检查的时候没有检查过。

当然,有越来越多的方法可以用于数字营销:新频道、新媒体形式、新广告产品。

但在市场营销或出版方面,互联网也是大卫与歌利亚的终极对决。

网络是一个地方,当地的食品卡车巧妙地利用一个推特账户,就能像麦当劳街对面的麦当劳一样大受影响。案例研究支持这是军团——我坚决反对这个问题!(甜)

这个小男孩也有权力!

小女孩也有力量!

问题四:网络中立注定要失败吗?

最近有很多关于网络中立性的讨论(另一个约翰·奥利弗·兰特值得关注)。在我看来,这种担忧似乎是企业巨头对小人物的消费能力。你对网络中立性有什么看法?

近10年来,我一直是网络中立的坚定支持者。这是一个在数字领域工作的人都不能忽视的问题。

我对巴拉克•奥巴马(Barack Obama)未能兑现其在其第一任期内确保网络中立的承诺深感失望。如果我们失去了它,那么你的前一个问题将会是一个有效的问题:Goliath将会在网络上拥有所有的Davids的优势。

网络中立性的一个方面一直让我感到震惊,而且随着围绕这个问题的讨论升温,这也让我感到更大的惊讶,因为即使是网络中立的坚定支持者也继续支持电信公司和大型有线电视集团,它们正威胁着一个自由和开放的互联网。

我和那些没有站在错误一边的供应商做生意,希望更多的美国人在他们的口袋里投票,而不仅仅是签署请愿书和在社交媒体上发帖(尽管这也有帮助)。

问题五:你如何开始内容营销?

内容营销并不新鲜。你写的那本书太棒了!现在已经4年了!你在内容营销方面的文章一直是我的最爱。如果有人只是冒险进入这个世界,你会给他们什么建议?

内容营销:像出版商一样思考——如何在网上和社交媒体上使用内容(Que biz - tech)

这本书三岁了,请!因为在这个行业,材料的使用速度非常快。但我确实概述了内容的一种方法:新的营销等式,对许多营销人员来说似乎很有效。

在本报告中,我们确定了五个阶段的内容成熟度过程组织。第一个阶段可以被定义为“跑到旗杆上,看看谁敬礼”。这是一个测试和学习的过程。

但这很快就转向了一种更具战略性的方法,即过程、基准和目标被应用到内容营销活动中——换句话说,建立一个战略基础来定义目标、衡量成功和优化结果。

毕竟,你这么做是为了一个目的,不是吗?内容营销可以很有趣,也可以很成功的策略,但更重要的是,当战略在后面的时候。

奖金——你从芝加哥但居住在纽约市…哪一个更好的披萨吗?

Easy:芝加哥的深菜,纽约的切片。但对我来说,真正重要的是正宗的泰国菜!

错误的答案!这是纽约风格,句号!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君