免费获取策划方案多一份参考,总有益处

内容管理系统是必要的吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

是的!但是,请允许我解释一下。

首先,对于那些不熟悉这个词的内容管理系统,这是一个定义…

内容管理系统(CMS)是一种软件,允许你在没有高级编码知识的情况下创建、编辑和发布内容到一个网站或博客。

换句话说,一个CMS可以让你在不需要HTML或其他编码技能的情况下更新网站的内容,而不依赖供应商为你做更新。

CMS使用WYSIWYG编辑器来更新和发布内容。WYSIWYG代表你所看到的。

这些允许在不知道代码的情况下进行简单的更新。这里是一个WordPress的截图WYSWYG…

WordPress-WYSWYG

对内容进行更新和调整是一个简单的过程。添加图像、视频和pdf就像从你的电脑或网站上选择一个文件一样简单。

为什么这如此重要?因为内容仍然是王!你的网络营销策略需要燃料,而燃料就是你的内容。

消除障碍,你的内容将会蓬勃发展!

没有CMS的危险

今天,一个成功的企业必须有一个内容战略。

内容是你的受众所期待的。内容是搜索引擎用来索引你的站点的内容。内容是你与竞争对手的区别。

如果你有一个内容策略,但没有CMS,你正在打一场艰苦的战斗。与其让内容更新自己,你还得依靠:

员工的HTML / CSS“专家”

问题在于时间。

这个人有时间快速而准确地更新你的网站吗?他们一天中剩下的时间在干什么?是他们真正的工作还是让他们分心?

当然,问题是他们会离开。谁将取代他们的位置?

一个网页设计和开发公司

是的,我们就是其中之一。我们确实为我们的客户进行更新,在很大程度上,我们能够快速做到这一点。

然而,我们总是告诉我们的客户,我们更喜欢他们自己做内容更新。为什么?这难道不需要我们花钱吗?没有。

如果你有一个CMS,你更有可能保持你的内容新鲜。做内容更新意味着你的网站将作为一个营销工具表现得更好。

你的网站是成功的,我们也参与其中。

谁会给我们更多的重复业务和更好的推荐?

一个停滞不前的网站对他们毫无帮助的公司?或

成功建立在CMS上的公司?

“我要二号门查克”…正确!

我的CMS选项是什么?

有很多CMS选项可供选择。

一般情况下,您需要在托管服务器上或本机上安装一些用于管理网站的设备。

如果你已经在当地安装了(这意味着你的办公室里有一台机器),如果机器坏了或长了腿,然后走了,会发生什么?或雷击?还是硬盘崩溃?(备份在哪里? ? ?)

我建议在你的网站的托管服务上安装一个CMS。基于云的CMS选项很好,因为有安全登录的用户可以访问站点并从任何地方进行更改。这将扩展您的内容管理解决方案,远远超过一台机器、一个办公桌、甚至一个人。

现在我们只推荐两种内容管理系统。两者都是用PHP构建的开源系统。

其他平台也有其他语言编写的选项,但我们强烈推荐开放源码PHP,原因如下:

有大量现成的现成插件、应用程序和api用于开放源码CMS选项

对于这些插件,许可费用和管理复杂许可协议的实例都比较低或不存在

CMS平台本身可以免费下载,而且可以很容易地安装在大多数托管平台上

有才华的PHP开发人员要维护CMS,要比那些专门研究像微软这样封闭系统的人要大得多。净,SquareSpace或款

WordPress

我们的第一个建议是WordPress。WordPress已经从一个博客平台发展成为一个成熟的CMS。这个系统很容易使用。有很多可用的插件,很多设计人员和开发人员都在使用它。WordPress的问题通常涉及预先构建的主题。

这些都是更低成本的解决方案。但是,我建议使用专家帮助您选择正确的主题并对其进行更新。

可供选择的主题可以是压倒性的。一旦你选择了一个主题,你就必须知道如何设置它。它很少是一个插件和游戏场景。

预先构建的主题并不是一件坏事。你只需要知道WordPress或者有一些帮助来设置你想要的方式。

对于一些更传统的东西,我建议您有一个web设计和开发公司(如Wood Street)专门为您开发一个定制主题。

Drupal

我们的第二个选择是Drupal。Drupal是一种健壮的CMS解决方案,通常在涉及大型成员数据库或其他复杂功能时使用。

遗憾的是,系统并不像内容管理器那样对用户友好。

Drupal开发也是一种更加专业的技能,因此找到支持并不像使用WordPress那么简单。

自定义构建CMS解决方案

有时,在开发一个高度定制的web解决方案时,WordPress或Drupal平台上存在的约束可能会使它们成为糟糕的选择。

例如,当我们开发了STAR评级系统——这个国家的第一个框架和本地可持续性认证计划——需求是如此的具体和复杂,以至于一个现成的CMS解决方案根本不是一个选择。

我们必须在基础开源CMS上构建系统,然后根据其功能需求定制它。

来自SaaS提供商的CMS选项

iMIS是一个很好的例子,它是一个领先的关联管理系统。

他们也有自己的内容管理系统,它与你版本的iMIS的所有其他功能联系在一起。

但是,正如我们一次又一次看到的那样,它并不总是包含你想要的一切。你唯一的选择是支付给iMIS去做你想要的改变。这不是廉价的。

还有其他的解决方案,比如Wix和SquareSpace。这些不是开源的。这些你必须付钱。

你在他们封闭的系统内建立你的网站。合同的尽职调查在这里确实适用。

对于刚起步的公司来说,这是很好的,但是当你准备好第二阶段的时候会发生什么呢?你必须从头开始。

内容和前进的道路

网络在不断变化。每天的每一分钟都有新的信息。你在哪里?

为了跟上观众的需求,你需要消除任何潜在的日志堵塞。

有了CMS,你就能专注于你的内容策略,而更新将只是这个过程的一小部分,而不是大部分。

让你的团队成功。

给他们提供他们需要的工具,以使内容过程尽可能的流畅。

你有CMS吗?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君