免费获取策划方案多一份参考,总有益处

内容营销和熊猫4.0——选择质量而不是数量

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

在会见客户时,一个词会让他们不寒而栗…内容!

害怕网站内容

没有人愿意处理内容。然而,这是任何成功的数字营销策略中最重要的元素之一。

内容的最大敌人是时间。没有人有时间去创造伟大的内容。他们认为。

但是,我认为没有哪家公司可以忽视内容。底线是,如果你忽略的内容,你会有很多时间…因为你的领导将会枯竭。

不要相信我的话。

谷歌表示什么

自第一天起,谷歌一直在更新算法(决定排名)。

例如,我们现在正在处理本周刚刚宣布的“熊猫4.0”。熊猫4.0专门处理瘦内容。

瘦内容是低质量的内容,散布在一堆页面和/或文章中,给用户提供很少或没有价值。

谷歌,在他们的博客,专门说这需要有一个谷歌系统“友好的网站”…

在你的网页上提供高质量的内容,特别是你的主页。这是最重要的事情。

如果你的页面包含有用的信息,他们的内容将吸引很多访问者,并吸引网站管理员链接到你的网站。

在创建一个有用的、信息丰富的网站时,要写清楚并准确描述你的主题的页面。

想想用户会键入的单词来查找你的页面,并在你的站点上包含这些单词。

不幸的是,太多的企业只关注数字4。这通常是因为他们读到他们的内容必须有关键词或者SEO公司告诉他们这样做。

它不需要用关键字“加载”。

事实上,每个页面应该只包含2%的关键字密度。你不必用关键字来填满内容。谷歌明确告诉你不要这样做。

《熊猫4.0》注重的是质量而不是内容的数量。

高质量的内容是什么?

质量内容是解决问题或回答问题的内容:

了解你的听众

知道他们的问题

写内容给他们提供答案

蜂鸟,最近更新的谷歌的algo引擎,主要集中在用户意图上。

SERPs(搜索引擎结果页面)是谷歌搜索过程的核心。它的用户发现他们的问题…希望的答案。

蜂鸟所做的是更好的匹配用户的意图和出现在SERPs。这提供了更好的用户体验,这是谷歌的首要任务。

为了匹配用户意图,您需要非常了解您的用户。你的用户是你的客户。谁知道你的客户呢?

你的销售团队

客户服务

你!

浪费内容说明

花点时间用他们的语言列出他们的需求。不知道他们是什么?问问上面的人。

最好问问你的客户!

质量内容是两件事:

它是可访问的,意味着人们可以找到它!

它提供价值,意味着人们会感谢你!

可访问意味着你的客户可以通过搜索找到你的内容。看看谷歌告诉你的重要性有多重要?

价值的价值意味着你知道你的客户想要什么,你给他们什么。

提供好的内容有什么意义?

提供好的内容不仅仅是做一件好事,尽管这可能是其中的一部分。

关键是你的网站被发现了。当发现时,它提供价值。价值构建信任。

相信你的人会和你做生意的!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君