免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站的入站营销是什么?

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

从他们的网站上,任何企业或组织最想要的是什么?转换…将访问者转化为粉丝,客户,成员等。

你需要转换什么?交通!

你只是想要一群人,每个人都来你的网站?可能不会。你想要高质量的流量。

那么,SEO(搜索引擎优化)对吧?是的。但还有更多的事情要做。

进入入站营销。它究竟是什么意思呢?根据公司HubSpot的公司创造了这个词,入站营销…

“把陌生人变成你的客户和推销员的最好方法。””——http://www.hubspot.com/inbound-marketing

在过去,当我们想把一个陌生人变成客户或粉丝的时候,我们帮助他们做了一些事情。今天仍然适用。

入站营销是为了吸引而不是提升。

合格的流量被导向你的网站,因为你的网站是对这些人有用的资源。我认为SEO专家和Moz创始人兰德Fishkin把它最好在最近的一次采访中…

“我真的很喜欢入站营销,因为我真的厌倦了说SEO、社交媒体和内容营销、邮件、品牌、公关以及其他你可以在网络上做的事情来赚取流量和注意力,而不是直接花钱。””——http://blog.hubspot.com/marketing/insights-from-rand-fishkin-inbound-ama

换句话说,入站营销是一个包罗万象的术语,指的是在你的网站上吸引合格流量的所有努力。

但对我来说,我认为Jay Baer更倾向于市场营销的方向。在他的书《Youtility》中,他详细描述了公司,无论大小,都是如何利用市场营销成为他们目标受众的英雄。

想想看,市场营销会让你的潜在客户爱你。这本书的口号是“聪明的营销是关于帮助而不是炒作”。

Youtility——为什么聪明的营销是关于帮助而不是炒作——由Jay Baer

我正在与《内容规则》(Content Rules)的合著者安·汉德雷(Ann Handley)谈过,关于即将到来的一个关于内容营销的研讨会。我问她是否必须用一句话来概括她的书,它会是什么?

她的回答是一样聪明的周杰伦的书标语…

“我的客户会感谢我做什么营销?””——安·汉德里

欢迎来到信息时代。市场营销不再只是广告。今天的营销是有用的。

那么,这对你意味着什么呢?嗯,这意味着好的营销需要努力。在这个问题上没有办法扔钱,希望它消失。这需要钱,但更重要的是,这需要时间和激情!

在最近的一篇文章基尼Arment迪特里希迪特里希,一个基于芝加哥的公关和通信公司,她哀叹的新模式在当今市场营销…

“当然,一家通讯公司可以抓住牛角,做大部分工作,但我们仍然需要你参与到一个非常高的水平。””——基尼迪特里希

至少,有效的入境行销计划包括以下内容:

了解你的目标受众,他们想要什么和需要从你…买家角色

一个设计良好,易于使用的网站,有许多你的客户想要和需要的伟大的信息

一个计划,让这个网站充满了伟大的内容——博客,视频,播客,案例研究,电子书,网络研讨会,等等

通过社交媒体、搜索引擎优化和通过你的市场营销而创建的粉丝分享和推广这些内容的计划

一种跟踪和测量所有这些的方法——使用最小的谷歌分析,或者像HubSpot或Marketo这样的东西

更进一步:充分探索和实现Jay的书中的概念。你的能力是当你的客户在他们没有期望的时候和他们期望的时候在那里。

你需要在多个渠道上倾听你的听众,这样你就可以在他们需要的时候出现。今天的市场营销更像是你的客户花时间在渠道上的主动客户服务:

手机、平板电脑吗?

社会媒体渠道?

你的博客?

电子邮件?

的电话吗?

听客户的首选频道,即使它与你的不同。

另一种观点是,我建议来自Gini Dietrich和Geoff Livingston在他们的图书市场营销中。前提是现在的公司需要在组织结构中消除竖井。市场营销不再是一个部门。营销是全公司的使命。

全面营销

你不能再把钱扔在营销部门,说“给我们线索”。“比那还要大。”每个部门的每个人都可以,也可能会以某种方式与你的目标受众联系。

你的消息是一致的吗?你的营销目标对所有为你工作的人都清楚吗?你参与吗?这是市场营销和通讯的新时代。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君