免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:百度统计,四大优势,无可取代

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

百度统计拥有四大优势,任何同类产品无法取代

功能免费

百度统计所有功能都是免费的。尤其是热力图、转化跟踪工具、营销漏斗图等技术含量高的特色功能,是许多其他同类产品、竞争对手所没有的或收费使用的,百度统计却不收取任何费用地提供给您。

推广专用

百度统计是唯一能全面监控百度推广的统计工具,它能告诉您哪些关键词带来了多少点击和消费,与推广账户、点击、消费紧密结合,为您提升推广效果出谋划策。

给力的特色功能

1)转化分析:百度统计可以根据页面任何一个按钮、链接来跟踪访客是否有点击行为,帮您分析推广效果。

百度统计

2)URL打开速度报告:百度统计可以告诉您网站URL打开速度的快慢,帮您分析网站的建设水平,从而优化网站。

URL打开速度报告

3)热力图:百度统计可以给出整个页面的“热点点击区域”(颜色越暖色,代表访客点击的越多),由此分析访客对网页的哪些内容更感兴趣,帮助您优化网站建设。

热力图

更多精彩

稳定:24小时不间断服务,提供亿级的存储空间

极速:实时更新的统计数据,数据查询都是0.001s内给出结果

灵活:可以设置各种方式、维度的数据组合

易用:绿色无广告,图形化展示,一看就会用

重庆网站建设,留言

返回顶部

君