免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:评估优化推广效果:让投资更有回报!

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

百度统计的分析报告可以告诉您哪些词给您带来了什么样的点击,这些点击距离成单还有多远。您可以根据这些报告,直接对推广方案进行优化,加好词,删欠佳的词,让访问网站的网民都是真正有意向的潜在客户,从而提高投资回报率。

来看个实际的例子

举例

张经理现在正在大力推广某产品,为此,他投放了一大堆的关键词,但是却完全不知道这些词值不值得买,这些词哪些该投,哪些不该投。不过,查看了百度统计的“百度推广报告”之后,张经理再也不头疼了。

在张经理的百度推广报告里,现A关键词的点击量虽不算最多,但转化率却非常高。这意味着搜A关键词的人都是真正想买张经理产品的人。张经理如果能加大A关键词的投放力度,让它帮忙带来更多的点击,就一定能给自己带来更多订单。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君