免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:评估优化自己的网站:让您的网站不再是摆设

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

网站是非常重要的。不少人做了网站,却把它像摆设一样放在一旁,殊不知,百度推广虽然能将大量访客送上门,但这些访客最终能否成为您的顾客,是要看您的网站的本事的。也就是说,最后是否能够成单,网站好不好才是关键!

而且,即使哪天您不做百度推广了,网站总是您自己的。有了百度统计的数据报告,您可以以它为参考,优化自己的网站,让您的网站更能吸引访客驻足,满足他们的需求,进而帮助成单。

我们再来看个实际的例子

举例

看看王店长是怎么解决“推广的点击量高,客人却少!”的窘境的。

开蛋糕店的王店长一直很注重百度推广,他精心制作了推广方案,不少词都能排前几名。但是一段时间后,他发现百度推广的点击量虽然多,但是来店里的客人却不多,更别提订单了。

后来用百度统计一查,发现在“URL打开速度报告”里,显现好几个创意里的访问URL打开特别慢,怪不得推广的点击量高,客人却少!

王店长恍然大悟,立刻排查了自己的网站,提高了这几个页面的打开速度。运营一段时间后,百度推广带来的客户源源不断地来到了王店长的网站,订单像雪球一样滚起来了!

重庆网站建设,留言

返回顶部

君