免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:1分钟了解五指标五报告

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

五指标

前面提到,百度统计会全程记录访客行为,以系列指标的形式呈现。这些数据是读懂百度统计报告的基础。而在这系列指标中,又有五个指标最为关键,即点击量、浏览量、跳出率、平均访问时长和转化次数。互联网营销专家研究总结,它们是衡量网络营销、推广效果最有效的指标。

五指标

五报告

百度统计的数据指标是通过许多详细的报告展现给您的。读懂、用好这些报告,您就可以收获推广和网站的双向优化,让有意向的访客多多的来,多多的转化为订单。

五报告

百度推广报告:不同计划和单元的推广效果评估

推广账户里各个计划、单元、关键词、创意的点击消费情况如何、哪个词被点了几次、花了多少钱,每段时间的浏览情况、网民打开您网站的网页速度等等,一看就知道。

流量趋势报告:帮您在峰值时段提升推广排名

来网站的人最近是多了还是少了?一般几点来?和昨天相比有什么变化?这些都能从流量趋势报告里找到答案。

流量来源报告:访客通过什么进入网站

访客搜什么词发现我?哪些词的搜索量高?这些词有没有提交为关键词?

访客特征报告:访客的地域来源,对网站的喜好

访客特征报告告诉您访客来自哪里、访问您网站的次数、更喜欢哪个页面……了解访客情况,洞察访客需求,推广更有针对性。

网站访问报告:帮您记录访客行为

让您清楚知道每个页面的访问数量、转化数量等等,让您摸清访客的一举一动,有效改善推广和网站。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君