免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:重点出击!三大核心报告,快速优化推广

来源:派臣科技|时间:2017-10-19|浏览:

百度推广

使用百度推广报告里的“关键词报告”和“创意报告”,以及流量来源报告里的“搜索词”报告,可以帮您找到高质量的关键词,并进一步优化相关创意的关键词,快速优化推广。

推广

具体怎么操作呢?来看个实际的例子

举例

关键词和创意报告:优化关键词和创意,还是“黄金搭档”管用!

关键词报告和创意报告是绝配的黄金搭档,结合起来看效果最好。

关键词

我们再来看个实际的例子

厦门的张老师开了一家家教中心。临近高考,在网上找家教的人特别多,为了抓住这部分客户,张老师选择了百度进行推广。但是做了一段时间后,张老师的家教中心却没像同行一样,接到很多很多咨询电话。究竟是什么原因呢?张老师立刻着手分析自己的关键词和创意:

关键词

再看关键词“家教”对应的创意报告:

创意报告

继续看关键词报告:

关键词报告

再看“高考总复习”对应的创意报告:

创意

给关键词加价、修改了创意、并调整了推广页面的内容之后,推广质量得到了很大提升。不仅来网站的人多了,通过关键词来的人在网站上呆得也更久了,张老师又抓紧时间优化了自己的网站,并安装了百度商桥。访客咨询量立刻多了起来!

重庆网站建设,留言

返回顶部

君