免费获取策划方案多一份参考,总有益处

13个要点让你成为市场营销专家

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

去年年初,我们发布了一个名为“2012 + 1!很棒的响应。我们在这个列表上得到了很多反馈,也有一些关于我们的客户在做什么的更新。

事实上,在我们这个行业,每年都有很多变化。说,我认为从去年仍然适用(除了# 13)…

批评你的网站

开发一个关键字列表

消除不好的内容

重写旧的内容

开发一个内容策略

更新你的设计

开始写博客

拥抱社交媒体

开发一个编辑日历

阅读

从实习生那里拿钥匙

是一个资源

准备僵尸入侵

当然,有人会说13号仍然是一个问题。我想最好是做好准备。

在今年的榜单上,我想再深入一点。让我们假设您已经实现了上面的列表,或者至少开始了这个过程。接下来是什么? ?

你2013年的营销计划是什么?

这里有一些建议如何改善你的营销努力在2013年…

组装你的内容团队

开发买家角色

让您的专家

参加会议和研讨会

解决移动营销

使用移动

更加敏捷

打破分割

让你的团队

摆脱无谓的体重

重新定义社会

阅读更多

写更多的

1 -组装你的内容团队

是时候开始做一些严肃的内容了。内容营销是新的搜索引擎优化。营销业务使用原创内容是如何…

获得合格的交通

生成一个忠实

通过社交渠道获得牵引力和联系

如果做得正确,那就是你如何建立信任,你需要很容易地将一个追随者转化为客户

我并不天真地认为,任何企业都有足够的时间整天坐着,每天都能产生新的内容。这是辛苦而费时的。你有生意要做。但是,有了正确的团队和扎实的计划,你就可以做内容营销工作了。

使用你现成的。你不必把整个工作人员都变成一群博客写手。这几乎不可能奏效。写作业被忽略或推迟到最后一刻。

相反,要确定你的团队成员对内容营销的热情。找一些你的工作人员,他们可以很快地写出一些文章,让它成为他们日常生活的一部分。不要只是把这个放在一个实习生身上(见上面的清单),选择一个在游戏中有皮肤的人,一个真正关心你成功的人。

把这作为他们工作的一部分。确保他们理解并接受它。你不希望把它当作一个次要项目,而不是把它放到一边去做“更重要”的事情。这是一个需要注意和尊重的任务。

用摄像机和录音设备武装你的团队的成员。记住,内容并不总是需要写。视频和播客可以是非常有效的内容形式。你的团队可以采访客户、内部专家或行业专家。他们可以记录事件或研讨会。

如果你的团队中没有人可以管理上面列出的任务,那就考虑雇人或者把这些事情外包出去。内容是很重要的。

2 -开发买方角色

如果你不了解你的听众,开发内容作为一种营销工具是浪费时间。了解你的听众的最好方法就是开发你的“买家角色”。

一种方法是玩,可以是一个很好的团队活动。图的“角色”。您可以使用不同客户机类型的真实示例,或者在不同的客户机配置文件中创建字符。用它玩得开心…

买家角色表

关键是识别不同的用户组,并为每个用户组分配一个名称。例如,如果您正在为power用户编写一个帖子,那么您就是在为Brad写文章。

让你的专家参与进来

每个行业都有专家。为此,我指的是你们行业里所有人都知道的人。

为了在你的行业中获得一些牵引力,你需要建立你的声誉。我不是在说你的Klout或Kred分数。我指的是通过你的在线渠道获得的实际信任、尊重和参与。

为了建立你的声誉,它可以帮助你在公司里工作。社交媒体最重要的是,你现在可以直接接触到很多人。

我不主张你跟踪你的行业专家。我建议你跟随他们,在社交渠道上与他们互动。如果他们写博客,阅读他们的文章,提供一些有思想的问题或评论。如果他们在活动中发言,就去参加那些活动。如果他们写了一本书,写一篇评论,写很多评论,甚至在你的博客上发表评论。

记住,专家也是人。他们努力工作,喜欢得到积极的反馈。如果你不断地给他们提供真实的反馈,他们会注意到的。如果你宣传他们的工作,他们会注意到的。对批评的批评最好留给自己;或者你可以“用微弱的赞美来诅咒”。

不要去期待什么。你唯一应该期待的就是学习和建立关系。然而,过了一段时间,你会发现你会和这些人聊天,就像在你的领域里的其他人一样。

在某种程度上,你可能与专家有足够的关系,你可以邀请他们在你的博客上发表评论。你甚至可以在你的博客上找到他们。这增加了你的营销渠道的可信度。

4 -参加会议和研讨会

走出去!你不能指望通过躲在屏幕后面来建立关系。当然,社交媒体允许我们从我们的办公桌(或沙发)中“社交”,但没有什么比面对面聊天更重要的了。

如果你只是想出去推广一下,典型的社交活动是很好的。但是,要想真正的建立联系,你想要和那些分享你的激情的人接触。

充满激情的人总是在学习。大多数行业都有围绕这种渴望学习的会议和研讨会。做一些研究,找到你所在行业的学习机会。专家们很有可能会在其中一些事件上发表演讲。

通过参加这些活动,你会…

学习新事物!

与热情的人交往,开始与他们建立关系。

与专家见面,面对面。

在会议结束后,花些时间跟你认识的人联系。没有期望。你只是想继续对话。

5 -处理移动营销

严重的是,它的时间。这是爆炸。移动营销是主流!

至少你要确保你的网站是移动友好的。但更进一步。有很多方法可以使用移动营销达到人们花费大量的时间…

电子邮件营销

内容营销

社会

目标手机登陆页面

短信营销

QR码

移动营销是一个了解用户和理解他们的“零时刻”的事实——他们在一个想法上行动的时刻。建立一个网站并希望交通堵塞的日子已经一去不复返了。

现在是针对这些用户的时候了,他们在移动。与你的买家角色列表一起工作,确定一些可能的场景,其中一个人会在他们的移动设备上寻找你。你如何确保你以最好的方式在那里?

一些建议:

在他们的收件箱里,如果他们订阅了你的移动设备的电子邮件,你已经可以访问了

用移动友好的格式写内容。尽可能使用基于位置的单词。

在你认为你的听众的社交渠道上有一席之地。他们将在他们的移动设备上查看Facebook、Twitter和其他人。

利用电子邮件、广告和其他促销活动开展活动,使你的听众有针对性的移动登陆页面。保持这些页面简单,并使调用动作非常明显和非常可取。

当市场营销“每日交易”或“独家内容”对移动受众有吸引力时,基于权限的短信营销(短信)就能很好地发挥作用。

在宣传资料中,二维码将你的客户导向移动登陆页面。让它值得他们去做。例如:让移动登陆页面一个电子邮件通讯注册,以获得免费的电子书。

6 -使用移动

如果你自己都不使用它,你怎么能指望在一个频道上销售呢?假设你是仍在使用功能电话的少数商家之一,那就停止吧!智能手机。得到一个平板电脑。利用现有的技术。

下载一些应用程序。在你的手机上检查你的邮件。在这些设备上买些东西。这是了解这个频道的最好方法。如果你对在移动设备上买东西有第一手的了解,你最好准备通过这个渠道销售一些东西。

7——更加敏捷

这是一个与软件开发相关的术语。基本上在敏捷开发模型中,您可以确定您的预算和期限,但是范围是灵活的。你在短2周的时间内发展称为“冲刺”,然后在每次冲刺后复查和调整范围。

这个模型的好处是你可以真正地为用户开发一些东西。您可以在测试时开发。您可以做更多的版本,然后跟踪结果。有了这些迷你版本,你就能立刻看到什么是有效的,什么不是,并相应地调整。

想象一下你的营销计划。而不是6个月大的营销计划,你可以把事情分成两周的冲刺阶段。你可以有一整套的营销目标,然后实施短期的营销计划,让你更接近这些目标。

你不需要花6个月到一年的时间来完成一项庞大且涉及的营销计划,而是推出更小的计划。就像开发一样,你很快就能看到什么是有效的,什么是没用的,并相应地进行调整。

这将会让整个团队成功。每个人都需要加入董事会,每个人都需要有发言权。每周都有一个简短的会议来讨论在当前的sprint中发生的事情。在这次会议上不要讨论其他的事情。保持简短和主题。这些想法将是非常专注的,并且基于真实的数据。

有了这种方法,你就不再需要整天的计划。相反,把这些分成季度审查会议来跟踪整体结果,并根据需要调整预算。

这些会议可以回顾过去短跑的成功和失败,以及未来短跑的可能。

8 -分解筒仓

市场营销不再是一个部门。营销应该是每个部门的一部分。在他们的书中,市场营销,Geoff Livingston和Gini Dietrich讨论了这个概念。

因为市场营销依赖于社会、内容和参与,如果你想看到成功,你需要整个团队全身心投入到你的营销工作中。

销售直接与客户合作。他们每天都在前线与客户交谈。难道他们不应该在你的营销努力中有发言权吗?

你的客户服务部负责处理你的问题——真实客户的真实问题。难道他们不应该在你的营销努力中有发言权吗?

营销是一项团队运动,需要每个人的贡献。再也没有疯子了。现在,尤其是在社交方面,每个人都在前线。让每个人都参与其中,并意识到这个计划。

阅读Geoff和Gini的书,了解更多关于市场营销的问题,并打破竖井。

9 -授权你的团队

为了打破藩篱,你必须愿意放弃一些控制。记住,你的员工有Facebook账户,链接账户,Twitter feed。他们已经在外面了。

把员工变成品牌大使。让他们对你所做的事情感到兴奋。把它们带进循环。你可能会对他们带来的价值感到惊讶。他们的想法往往会让你感到惊讶。

记住,你什么都不知道,也不能控制一切。拥抱开放,让你的团队参与进来。你从未注意到的员工可能会成为你网上最好的品牌拥护者之一。

想要一个很好的例子吗?看看Zappos这样的公司。他们团队中的每个人都是利益相关者和品牌大使。

10 -摆脱死体重

你还在使用过时的或无效的营销技巧吗?“住手!现在是时候负责了。你最后一次从黄页的广告中获得线索是什么时候?(是的,人们仍然这么做)

看看你的整体营销支出。有什么东西真的会让你觉得浪费吗?也许你在当地的杂志上刊登了同样的广告。是工作吗?你会吗?它与你其他的营销工作有什么关系?

当然,这句话出自一位老市场经理的话,“我的营销资金有一半都浪费了,我只是不知道是哪一半。”“但是,事情是这样的。”现在,通过分析,你应该知道。如果你不知道,你做错了。

不要害怕失去没有工作的东西。记得要敏捷。看看哪些是有效的,哪些是不可行的,并据此调整。

如果你发现自己在说“但我们一直都这么做”,你就知道它需要考试。可能它仍然是有意义的。如果不有效…杀了它!

11——重新定义社会

是时候重新考虑社交媒体了。“做”社会权利的公司是把社会融入到更大的计划中。他们不只是通过他们的Facebook页面提升自己。他们在多个社交渠道直接互动和吸引观众。

谁从你购买?信任你的人。你信任谁?认识你或认识你信任的人推荐你的人。人们不信任一个标志,他们信任他们的朋友。

社交媒体是你与你的客户、粉丝和同事互动的地方,是你在更深层次上联系的地方。你建立了一个基于共同利益和互惠互利的关系,而不是简单的商品和服务的交换。

你也可以使用这些渠道来更好地了解你的买家角色。找出你的目标客户的想法和感受。在网络和社交媒体之前,营销人员会因为我们提供的数据而被杀。它就在那里等待着!

然而,许多公司坚持继续在这些渠道上推广或“做广告”,完全忽略了一个更大的机会,以专注于底线。

社会是一个更长的游戏。与有影响力的人建立高质量的联系,并与客户建立良好的联系——真正的联系,在很长一段时间内,以一种更重要的方式产生。

12 -阅读更多

有很多很棒的书,博客和其他的内容来源。我发现,与我的电子书阅读器相比,我可以更容易地通过书籍来获得力量,而不是打印出来的版本。每一个他们自己的。做任何工作,继续读关于营销、商业、行业的书籍。

和阅读更多博客。为与您的行业相关的术语设置一个谷歌警报。过了一会儿,你就会开始意识到哪些博客是好的,哪些是垃圾。订阅那些好的。保持对你的行业的了解。

注意你的专家的阅读和推荐。阅读那些书和博客。好处很多,但主要用于营销你会…

与你所在行业发生的事情保持联系

了解你的竞争对手在做什么,以及行业领导者

为你自己的博客文章、电子书和其他内容提供想法

这里有书和博客我推荐(排名不分先后)…

全面营销

方程的影响

反政府武装的电子邮件营销指南

优化

旋转吸

Geoff Livingston的博客

六个像素的分离

克里斯托弗·佩恩——唤醒你的超级英雄

Ducttape营销

安布尔·纳斯隆德——黄铜的大头钉

你推荐什么?请在下面的评论中告诉我。

13 -写更多

最好的写作方法就是多写。就这么简单。每天花点时间写作。你不需要把所有的东西都写出来。

它有助于保持一些笔记或写日记。确保你以后能找到这些笔记,所以保存你所有的笔记。

像谷歌驱动或Evernote这样的工具非常有用。您可以从任何地方访问并添加到存储库。

养成每天写作的习惯,即使只是一点点。不要害怕分享你的工作。让那些你认为价值的人批评你的工作。这很有帮助,因为他们会看到你可能犯的错误,也会帮助你改掉坏习惯。我从很多经验中知道这一点。我的编辑是残酷的!

这个列表…

这个清单绝不是你所有营销努力的完整指南。把它自己画出来。但是,如果你遵循这些建议,你就会停止猜测,开始有效地营销。

我错过了什么吗?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君