免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站内容营销,用内容赢得业务和建立信任 第一部分

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

内容营销利用内容来吸引新的业务,教育现有的和新的客户,并为你作为一个值得信赖的行业专家建立价值。

罗伯特从内容营销研究所所说的这种方式…

传统的营销和广告告诉世界你是一个摇滚明星。内容营销是向世界展示你是一个人。

在这四个部分系列的第一部分内容营销,我将重点放在内容类型…

内容营销:内容类型

内容有很多种类。它对不同的人有不同的用途。内容营销,内容可以分为四类…

教育/教学

专家/验证

策划/借来的

转换/事务

让我们来看看每一个。

教育内容

你的目标受众需要你的帮助。他们不知道你知道什么。他们在寻找答案,而你有他们。

这是你的机会,让你的听众,赢得信任,成为他们的英雄在需要的时刻。教育内容解决问题,回答问题,或激发行动。

它有多种形式。其中最常见的包括:

的帖子

教学视频、播客

研究贴图和图表

白皮书和电子书

目标是回答问题或解决问题。你不创造教育内容只是简单地销售一些东西。你当然可以提到你的产品或服务,但主要目的是成为你的听众的资源。也许如果你教育他们,他们会买一些东西。

实用的内容

实用内容就像教育内容,对移动用户也很有效。

你的网站,你的博客和两者的内容都应该吸引移动的观众。实用内容是你的目标受众在移动上的需求。把这个内容,使用响应设计…

电话号码

方向

工作时间

在旅途中他们需要你的东西

当有人有问题或需要时,他们就会伸手去拿他们的智能手机或平板电脑。你有帮助他们的方法吗?

专业内容

专业内容——名牌

专家内容验证专家的身份。它还强化了具有高质量教育内容的地位。专家内容是教育内容的延伸或直接结果,并不总是直接来自专家。让我解释一下。

你是一个专家!是的,你!你的听众是怎么知道的?

其他人告诉他们你是专家。

你教他们怎么做。

你回答他们的问题。

你的粉丝和追随者宣传你的东西。

你赢得他们的信任。

专家内容向某人展示了你对某一特定主题的权威。不过这不是吹牛。这是证明。这有很大的区别。

这个内容看起来像下面的例子:

奖状

视频面试

博客文章以一种帮助用户的方式展示你的专业知识

社会股票,评论

专家内容是确定你或你的公司作为行业领导者的原因。它把你置于竞争之上,因为它把你置于“受信任”的范畴。

策划的内容

这是由他人开发的内容。你扮演策展人的角色。那里有太多的内容,以至于没有人有时间阅读。

作为内容策展人,你的工作是找到你的听众需要的内容,并与他们分享。有一些简单的方法来找到好的内容…

设置谷歌警报-你的一些关键词和谷歌会在你的邮件中每天发送相关的文章。

订阅行业通讯——我订阅了很多这些,大多数我都是通过我的谷歌提醒而偶然发现的。

阅读——阅读博客、文章等。

等频道Scoop.It !其他人在那里策划内容。

然后,你可以开始与你的社会观众以及你的网站观众分享这些信息。把你发现的最好的片段放在你的博客里。(一定要给出正确的归因;不要抄袭。)这可能是一个视频,播客或另一个博客。

包括一个链接到文章,或者嵌入视频或音频内容,然后写你自己的主题,因为它与你的听众特别相关。

这几件事…

树立你作为一个值得信赖的资源的声誉——你不仅要分享你的知识,还要分享别人的最好的产品,而不求任何回报。

建立你的社交网络——通过不断地分享有用的信息,你会获得追随者,因为人们总是在寻找他们想要的信息的好资源。

建立你的搜索引擎优化(搜索引擎优化)-通过把这些内容评论张贴在你的网站上,你将你的内容与另一个专家联系起来,包括你自己的原创内容-建筑权威和关键词丰富的内容。

搜索引擎总是在寻找那些以有用的方式策划和组织内容的网站。如果你的网站是其中之一,你将会得到更多的搜索引擎以及目标受众的关注。

你也可以向客座作者开放你的博客。客座文章表明你愿意扩展你的信息以包含其他观点。这表明你对真正为读者提供价值的兴趣,而不需要对信息进行死亡控制。

当然,锻炼编辑控制。你仍然希望这些客人的帖子符合你的标准。你不只是填充空间,你想要每个人都增加价值。

转换内容

你还需要卖!这些内容营销的最终目的是实现你的目标。人们与他们信任的人做生意。上面提到的内容努力建立了这种信任。

但是,有时你需要达到这个目的,并要求得到业务。这称为转换或事务内容。以下是其中一个:

着陆页提供

电子商务的内容

主页或登录页面调用操作

电子邮件提供和销售

对于转换内容,您仍然需要显示值。但是,在“销售漏斗”中,你应该通过其他努力赢得他们的信任或推荐。

转换内容应该很快就会到达重点。它需要提醒读者你所提供的价值,然后要求他们做些什么。

如何使用内容转换?

“赠送”电子书,用电子邮件通讯的方式提供给你。

教学内容,要求在内容或结尾采取行动。

在你的主页上呼吁采取行动告诉读者下一步该做什么。

这个内容应该有一个与之相关的清晰的度量标准。你应该问问自己,当有人读到这些内容的时候,我希望他们接下来做什么?这就是转换或事务。这是你的目标。

如果您没有实现高转换,请尝试修改内容、放置或调用动作元素以获得更好的结果。

在这个内容营销系列的下一部分,我们将讨论买家角色。

你在营销中使用什么类型的内容?在你的日常研究中,哪些内容对你有吸引力?请在下面的评论中告诉我。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君