免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站内容营销,用内容赢得业务和建立信任 第三部分

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

第三部分在本系列中,我们将看看你的内容频道…

你知道你要创造什么内容

你已经建立了你的买家角色

现在您需要确定在哪里发布它

如果你的内容放在一个网站上,没有人读它,它对你有好处吗?当然不是!你不能指望在你的网站或博客上发布内容,从任何地方获得大量的流量。你需要推广和分享这些内容。

你的内容营销渠道是你的前哨,你的博客或网站是你的homebase。或者你可以把内容营销想象成一个马车轮。

内容营销轮

你把内容贴在轮毂上,你的网站或博客上。然后通过辐条和车轮,你的营销前哨共享。

你必须分享你的内容。在分享它的过程中,你会看到网站的链接和合格的流量。这就是你想要的。

你不仅仅是创造内容来填充空间;这些内容需要为你工作,并对你的听众有用。

在开发频道时,要考虑受众。每个买家都有自己的角色,做一些调查,弄清楚他们在哪里度过时间:

领英

Google +

脸谱网

微博

你还需要考虑他们可能喜欢的内容类型和他们用来查找内容的渠道:

社会(见上图)

电子邮件

幻灯片播放或幻灯片授权

视频的YouTube或Vimeo

iTunes的播客

BizSugar或类似的博客文章

有许多种类的家庭有许多种类型的内容。当伍德街写一篇文章时,我们不仅把它贴在我们的许多社交渠道上,而且我们也会找到方法来重新定位它(或者重新想象它是Ann Handley和CC Chapman会把它放在一起)。

让我们图表可能的旅程,一块内容可能需要…

研讨会或演示幻灯片- >发布到SlideShare - >一节演示了和改写一篇博客文章- >博客共享通过社会渠道和电子邮件营销通讯- >博客被银团渠道比如Business2Community.com - >博客在BizSugar.com上共享- >博客内容调整和添加到其他相关的文章,使电子书- >电子书发布奖励加入在线通讯…

你现在正在阅读的这篇文章已经完成了一半以上的旅程。它很可能会在大约一两个月的时间里度过剩下的时间。

加入我们的通讯保持最新的旅行…看看我在做什么吗?

你不必为每一个频道都重新创造新的东西。你只是想知道你的目标受众,他们想要什么,他们想要什么,他们想要什么。

如果你知道这些事情,映射内容旅程将会很容易,开始看起来像是第二天性。我们将在内容营销系列的最后一部分,编辑日历中讨论这个“映射”过程。

你是如何重新想象和分享你的内容的?请让我了解一下您在下面的评论部分中使用的一些聪明的方法。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君