免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站内容营销,用内容赢得业务和建立信任 第四部分

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

如果没有一个营销计划,你基本上就是把你所有的东西都扔在墙上,然后寄希望于一些东西。

到目前为止,我们已经在本系列内容营销,我们讨论了…

你将创造什么样的内容

观众为内容…谁?

你的内容营销分销渠道…在哪里?

现在,我们需要把所有这些都纳入一个行动计划——你的编辑日历。时间和方式。

首先,让我们定义日历的一篇社论到底是什么…

博客、出版商、企业和团体都使用一种编辑日历来控制不同媒体的内容发布,例如报纸、杂志、博客、电子邮件通讯和社交媒体。它们是一种非常有效的方法,可以在不同的媒体上控制内容的发布。——维基百科

你将会有一个写、分享和跟踪这些内容的计划,而不是随意发布内容。这也会极大地帮助你写些什么,或者写些什么。

一个编辑日历可以是一个列表,一个电子表格,一个图表,任何你最舒服的。它可以是云中的一个日历,专门用于这个目的。重要的是它很容易遵循和被使用。

编辑日历标题

为了这篇文章的目的,我将把重点放在一个编辑日历上,作为一个电子表格。您的电子表格的标题可能包括以下,取决于你想做多少计划…

日期-可能是这个月或周在计划之内。

标题/描述-简要描述的作品的标题。

状态-可能是类似于“没有开始”或“正在进行中”

到期日——要坚定,但也要现实。设定适当的日期,你可以,并将会遇到并保持你的团队或你自己。

出版日期-与截止日期不同;你可能需要一些时间来添加它,或者在使用它的帖子上工作。所以,当你打算发布这篇文章的时候也要知道。

类型的内容——看起来很明显,但是一旦你看到它在一个图表中被映射出来,你就能很快看到你可以在哪里添加一些不同的东西。

生产者——负责创建内容的人。

编辑-负责审查内容的人(如果可能的话,在截止日期之前)

目标受众——这些是你的买家角色,角色或角色是这篇文章的目标。如果你瞄准垂直市场,你也会把它们放在这里。

分销渠道——即博客、YouTube频道、Tumblr。

推广渠道-你会用什么渠道推广这篇文章?社会?目录吗?电子邮件时事通讯?印刷媒体?

标签-这在处理搜索引擎优化时很有帮助。这就是你追踪你的目标的关键字。搜索引擎优化。

度量——成功是什么样子的?链接?下载?喜欢吗?转换?

注释-记录哪些工作有效,哪些没有,可以在以后的工作中改进。

单击上面的示例,您就可以看到在电子表格中这是怎么看的。这种格式不像你跟踪的那样重要,也不重要。

使用你熟悉的工具,什么会给你带来最好的结果。当你使用日历时,注意什么有用,什么没用,并做出调整。

重点是:你正在衡量你的成功和失败,并在需要的地方进行修正。如果你不追踪你的努力,你就不能这样做;你只能猜测。

锻炼:制定一份编辑日历

开发一个示例3月编辑日历中使用的同一家公司你练习两部分:买家角色…

在开发人物角色时使用你使用的公司

尽可能多地使用上面列出的标题

任何格式都可以接受,只要它对你有意义

你怎么认为?这项工作吗?你会在哪里遇到问题,你怎么计划呢?

现在你已经具备了一个伟大的内容营销计划的要素。把你的计划付诸行动吧!请在这里或我们的社交网页或电子邮件中分享你的结果。

最后,我给你们一个引言。我问安·汉德里,内容营销大师和作者的内容规定,从她的书最重要的结论是…

要坚持以客户为中心,而不是以企业为中心。问自己,作为一个企业主…”营销我的客户感谢我什么?”——安·汉德里

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君