免费获取策划方案多一份参考,总有益处

《民间传说:观众原型》和《现代营销者》

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

想要建立你的业务需要的内容类型并不容易。你可能有一个胚胎精神你理想的前景是什么样子的快照,但直到你努力的充实精神快照更实质性的和具体的,创建集中的重点内容,实际上你的听众希望和渴望,你的创作和出版工作,嗯,最好的猜测。

不管你是在写登陆页拷贝,还是一系列autoresponders,还是最新版本的时事通讯。除非你完全理解你的目标受众的动机,并吸引他们的注意,否则你的创作努力将会变得空洞而短暂。

那么你怎么能重塑你对观众的理解呢?那就是那些不那么“不熟悉的陌生人”和“一些叫乔的人”?

受众原型可以帮助您解决内容谜题。

作为一个正在恢复的学者,我经常谈论一些原型。在民间传说和童话故事中,像英雄、魔术师、傻瓜和蛇蝎美人这样的人物都能一眼就认出来。他们被用来代表离散的个性和行为,作为更大的叙述的一部分,人们听或读这些故事会立即认出他们。作为一个道德故事的一部分,或者是说教的作品的一部分,原型人物往往是一个情感或心理状态的化身。

观众原型——蜘蛛侠

超级英雄类型是典型文学的一个典型例子。自超人和蝙蝠侠出现以来,这位年轻、有缺陷、郁郁寡欢的反英雄蜘蛛侠成为了这一流派中最被广泛模仿的原型。现代漫画书读者(咳嗽,我)会承认这一事实。你看,在几百年的不同文化中,原型经常被用于神话和故事。

心理学家卡尔·荣格(Carl Jung)提出了利用原型来阐明个性和文学的方法,他提出了普遍存在的无数的人,他们既能感知经验,又能表达情感,从而形成可辨认的、典型的行为模式。

在开发受众原型时,您真正要做的是创建一个典型的受众成员的概要,以构建您的内容创建。你是为他们创造的。

观众原型与阿黛尔•瑞瓦拉(Adele狂欢)所称的核心买家形象类似。当你在开发内容的时候,专注于他们生活的世界,他们的问题和愿望,以及什么阻碍了他们想要的。

首先,让自己沉浸在你的市场中,你会看到真实世界的痛点和挫折——一种微观的世界观——你的前景。一旦你了解了世界观,你就可以用一个相关的、共鸣的方式来构建你的内容。你对他们的痛苦和挫折的关注将会通过引导、转换和销售得到回报。

我写的每一篇文章都回到了我的编辑任务,但当我在播客中发表或提到的一些东西的基础上出现了新的和意想不到的观众原型时,我仍然感到惊喜。说到播客,听众在很大程度上与阅读这些博客文章的阅读角色是分开的。

作为一种信誉和转换机制,播客取得了令人难以置信的成功。这就是为新客户设置挂钩的原因。对我来说,写博客是在漏斗的顶端,而播客则更接近于漏斗的底部。从上到下,它创建(或者仅仅是吸引)基于不同内容流的受众。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君