免费获取策划方案多一份参考,总有益处

控制网站内容增长的快速规则

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

内容就是让互联网成为现实的东西。现在,人们对“内容”的定义有很多定义。然而,为了这篇文章,内容是在你的网页上散布的东西——文字、图片、视频,以及你能想到的所有疯狂的组合和公式。

许多人没有意识到的是,内容创造不仅仅是把文字和图像放到网页上。了解内容创建的元方面及其对内容的影响,是开发一个可持续网站的第一步。

因此,为了帮助人们,我编写了三个简单的规则,可以帮助您的内容保持组织、可见和优化。

第一条:不要成为囤积者

不要把你的网站当成一个数据转储。网络应该被认为是一种快速、可靠的收集信息的方式,而不是无穷无尽的信息。虽然你的网站可以容纳你所有的内容,但它可以减少访问者浏览网站的能力。

如果你的内容是a)过时了,b)没有效率,或者c)从来没有被审查过,那么你需要更新它或摆脱它。谷歌分析是一个很好的工具,可以做出一些高水平的决定。

底线:执行定期内容审计,以评估网站内容的相关性,并存档您不需要的内容。

规则二:遵守规则

搜索引擎优化可能比试图操纵搜索引擎排名的肤浅策略要多得多。花点时间构造和标注你的内容,这对搜索引擎机器人很重要。这对提高内容的表达和实现最大可视性大有帮助。

如果您忽略了SEO最佳实践,那么您可能会以无意的错误来歪曲页面的内容。这可以防止潜在访问者发现你的网站。

无羞耻插头:web机械化和WoodStreet都可以设置你的网站的基础设施,使你的网站保持搜索引擎优化的最佳实践,比你得到一个由Godaddy或你女儿的男朋友建造的网站要容易得多。

底线:花时间保持站点的结构化,不要忽略在内容中添加准确的元数据的有用性。

规则三:锁定你的目标

关键词研究是内容创建过程的一个重要组成部分。有时,你需要把你的结果从普通变成表面爆炸的成功。现在,在内容创建过程中有许多其他因素可以帮助您改进内容活动的成功。但关键字研究是一种简单、有见地的方法,可以让你在接下来的文章中做出有根据的猜测。

加载谷歌关键字规划器和你的分析平台,开始提取表面层次的见解。然后,你可以更深入地挖掘竞争水平,以获得最佳的关键词机会,并将一个坚实的战略向前推进。

底线:分析搜索量、竞争以及现有内容的过去表现,可以很好地反映出你的出版进度。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君