免费获取策划方案多一份参考,总有益处

实用网站内容——成为你的客户需要的英雄

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

实用内容是您的客户实际上可以使用的一种教育内容。它对移动用户尤其重要。

这种类型的内容通常是情境性的。你的客户在那一刻需要一些东西,你为他们提供了。

实用程序内容——蜘蛛侠

实用内容是你的目标受众主要在移动设备上需要的东西,但他们也需要它在桌面上。

把这个内容,使用响应设计…

电话号码

方向

工作时间

在旅途中他们需要你的东西

可操作的信息

当有人有问题或需要时,他们就会伸手去拿他们的智能手机或平板电脑。你有帮助他们的方法吗?

这样想…

你有一个很棒的客户。他们爱你,你也爱他们。他们把你称为填补空白的专家。为什么?

是因为你有一个很棒的标志吗?是因为你花钱买了大量昂贵的广告吗?不,当然不是。这是因为你解决了一个问题,通常是定期的。

专业内容——名牌

你认为什么会吸引新客户?广告吗?一个光滑的新标识?当然,这些东西有助于强化你的品牌。但是,他们会为你赢得新生意吗?除非你在卖汽水(或者如果你是我的妻子),我对此表示怀疑。

吸引新客户的是任何让他们的生活更容易或更有成效的事情。这是可以分享的内容,让他们成为别人的英雄(这又会让你回到你身边)。

这就是效用内容发挥作用的地方。这是解决问题的内容,并期望得到很少的回报。

我给你们举几个例子:

一个展示如何移植兰花的视频

在防冻你的房子上的一篇博文

抵押贷款计算器

什么不是实用内容:

一个兰花容器的广告

有线电视上的管道绝缘广告

向LinkedIn上的每个人传递一个关于超低利率的大众信息

想想每天给你的电话,或者你似乎一次又一次回复的邮件。他们在问什么问题?你能把答案变成视频或博客吗?

是什么让你远离噪音。你有机会成为一个有价值的资源,你的客户会和他们认识的每个人分享,尤其是在社交渠道上。这是帮助你建立信任的内容。

想知道更多使用实用内容来发展业务吗?在今年的弗雷德里克·新媒体和科技会议上,我将参加这次会议。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君