免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站营销趋势:别担心,你的小猫很安全

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

也许你已经看过这个帖子…

QR码杀了小猫

内容营销是死的

SEO是死

社会媒体已经死了

搜索引擎优化,二维码,社交媒体…他们都死了,吉姆

我明白了,潮流来来去去。但是,如果正确使用的话,这些策略都是有用的。是的,二维码可以有效地使用。

问题就在这里。一个小企业主没有专家的日常洞察力。为什么?专家每天研究市场趋势。他们知道什么是有效的,并持续地看到好的工具使用得不好。

这并不能改变这些工具仍然有用的事实,即使它们被误用了。专家们都厌倦。

把这些文章加一点盐。有些策略真的很有用。这些文章中的一些会给你一个“罕见的例子”,如果你能通过死去的小猫。

那么,这对你有什么影响呢?你是否被困在一堆混乱的帖子中,从那些对你有帮助的工具,从那些对你有帮助的工具上,从那些对你有帮助的工具中找到了一种方法来实现它们?排序的。

与之相反,关于死亡的观点和文章很受欢迎,因为他们有优势。但是,有大量的资源用于找到有效地实现这些工具的方法。这里有一些…

Moz.com

ContentMarketingInstitute.com

MarketingProfs.com

MobileMarketingWatch.com

MarketingLand.com

SocialMediaExplorer.com

你会发现很多写好的文章支持二维码、SEO、社交媒体和内容营销在这些非常受欢迎和受人尊敬的博客上的使用。

你也会发现一些帖子被质疑甚至被无情地摧毁。

市场营销是一种实践,而不是一次性的交易。它需要大量的尝试和错误。最好的开始方式与任何新工具是问自己…

它为我的客户解决了什么问题?

如果你能诚实地回答这个问题,那么你就有了一个可行的营销策略。

在这篇文章的写作过程中,没有猫咪受到伤害。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君