免费获取策划方案多一份参考,总有益处

与网站内容营销研究所创始人Joe Pulizzi的5个问题

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

所以,我要开始谈论如何乔和内容营销是这,…

但是,然后我发现写的从我的朋友巴里·费尔德曼乔Feldman创意,只是吹什么我从水里…

Joe PulizziJoe Pulizzi是内容营销的国王(或教父)。他写了书、博客、关键笔记、网络研讨会、年度调查和内容营销宣言。对于我来说,乔如何找到时间周游世界作为内容营销大使是一个谜。

-从内容营销头脑:10个杰出的营销头脑,一个由巴里·费尔德曼(Barry Feldman)的心态

Joe Pulizzi是内容营销研究所的创始人。他还创建了内容营销世界,一个关于所有内容的年度会议。

最近关于内容营销和“内容冲击”的观点存在很多争论。我决定,让我们去看看他的想法。

因此,让我们看看乔认为…

问题一:内容营销和内容冲击

最近,马克·谢弗(Mark Schaefer)的博客“内容冲击”(Content Shock)的概念引起了广泛的关注。你和其他许多内容营销专家一样,都很重视。

也就是说,对于一般的营销专业人士来说,这一切可能有点难以承受,尤其是考虑到一些人只是第一次学习内容营销。

在最近的辩论之后,你会告诉这些人什么内容营销?

消费者在一段时间内被大量的信息所淹没。好消息是,对于企业来说,没有任何障碍可以发布,而且消费者可以通过多种方式找到合适的、有用的信息。

因此,有可能吸引并保持客户的注意力,但这并不容易。

我的建议是,把重点放在一个关键的信息领域,你可以成为世界上最重要的专家。这将是你所知道的业务和你的客户需要知道的东西之间的一个交叉。

然后持续发布内容集中在一个通道上。这可能是一个博客,一个通讯,一个播客系列,一个电子书程序。你的目标是建立一个听众。

这需要时间…但今天对所有企业来说都是一个很好的机会。

问题二:本地广告

好的,有了这些方法…让我们来讨论本地广告。对我来说,原生广告似乎并不新鲜。但是,对许多人来说,我认为这可能是一个有点可怕的概念。你认为小型企业需要了解本地广告。

赞助的内容和广告已经存在很长时间了。今天的不同之处在于,原生广告确实是内容流的一部分,就像我们在Facebook、Twitter或LinkedIn广告上看到的那样。

所以基本上,你是在宣传你的内容作为广告,以一种不会分散观众注意力的方式。

我对小企业的看法是,这可能是一个很好的“寻租”策略。如果你还没有建立起一个吸引人的受众,你必须以一种最终建立受众的方式来获取你的内容。

所以,你的目标应该是引导你的广告客户和原生广告,并把他们推到他们想要订阅的惊人信息。

问题三:移动内容营销

我们与许多客户一起为他们的营销和通信努力提供各种移动解决方案。您如何看待手机影响内容营销?你认为移动将如何影响内容营销的未来?

很简单…大部分内容在未来将与在移动设备上。既然如此,你现在的目标就是确保你的内容能得到响应。

这意味着无论你的客户在哪里接触你的内容,它都适合这个平台。做一个检查,确保你的时事通讯、博客文章和网站内容都有响应。

实际上构建以移动为主要通道的内容程序是有意义的。

问题四:社会化媒体和内容营销

社交媒体已经完全改变了在线营销的格局。我也认为它是我们每天看到的内容的一部分。你认为社会内容创造的未来会是什么样子?

人类是社会。我们天生喜欢讲故事和分享。现在我们有一些神奇的工具可以帮助我们做到这一点。

我相信每天我们都会有一个新的有趣的频道来讲述故事。我的重新定位是专注于你能掌握的几个渠道,而不是所有行业的杰克。

我相信2014年,少即是多。用对你来说最重要的渠道来建立你的听众,而忘记其余的。

问题五:内容营销世界,凯文·史派西,以及媒体的未来

所以,祝贺凯文·斯贝西在今年的内容营销世界演讲。对我来说,考虑到他在内容营销方面的冠军和创造原创内容的重要性,这是很有意义的。在“电视”节目中,小型企业如何从“电视”的变化中学习,比如Netflix和亚马逊的阿尔法房子?

正如凯文·史派西(Kevin Spacey)在他的采访和关键字中所说的那样,“消费者迫切需要故事”。我认为这是惊人的。

我们在这个星球上拥有所有这些内容,我们的客户仍然非常渴望能够对他们的生活产生影响的故事。每个公司,无论大小,都在努力抓住这个机会。

小企业能做什么?专注于一个关键领域,你可以成为你的利基的主要信息提供者。去超级市场。

一旦你确定了一个小众的内容区域,尽可能小的去做,直到你相信你,实际上,可以成为这个领域的世界领先的专家。

奖金——你很高兴我问了这个问题?

所以,我肯定你一直都能得到这个,但是橘子怎么了?

乔·普里齐身着橙色套装

当我第一次开始做主题演讲时,我穿的颜色橙色…通常是一个橙色的衬衫。这是我们公司的颜色,所以说得通。

在大约5到6次演讲之后,我被雇来在比利时布鲁塞尔做一个主题演讲,他们让我戴上黑色的黑色领带。当然,这对我来说很好。

演讲结束后,在布鲁塞尔举行的活动中,许多人在社交媒体上问我橙色在哪里。我不知道我用那种颜色来打烙印。

我立刻想到这可能是我们公司的一个区别。从那一刻开始,我走过去在穿橙色…鞋,衬衫,西装,口袋方巾…一切。

现在人们用这种颜色来识别公司,我通常每隔几周就会收到一份橙色的礼物。

教训——无论你能做什么来区分你自己,做它。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君