免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站内容震惊…真的吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-20|浏览:

最近有一场关于“内容冲击”的讨论,最初是由Mark Schaefer上个月发布的。Shel Holtz写了一个计数器,说明不会有任何内容冲击,也不会有Shel所说的“信息过载”。

内容冲击被认为是内容丰富的内容,部分原因是“内容为王”的概念。“这个概念在几年前就开始了,现在我们看到各种各样的品牌都在生产某种东西。”

联盟营销已被内容取代。

这其中的美妙之处在于,有一些很好的内容需要被消费,但也有一些不好的内容。答案是,“创造史诗般的内容。”

我想起了路易斯·CK,当他谈到“awesome”这个词的时候。

让我们记住,我们不断受到内容的轰炸,已经有一段时间了。内容不同;它在广告牌上,在杂志上的广告上,在网站上的横幅上,还有我们生活中的其他任何东西。

在我看来,我们已经学会忽略这种持续的轰炸。我们开车(或至少试着)不看广告牌。我们翻开一本杂志,感谢搜索引擎;我们学会了忽略横幅。

我们有自己的一套过滤器,我们挑选我们想要的或者不想要的。

我们天生就是一群好奇的人。如果我们不是,在这个世界上有很多东西是不存在的。我们发现感兴趣的事物,并保持兴趣,我们追求它。

这就是为什么你会有梦幻足球联赛的原因,这要感谢像比利·比恩这样的先驱,他们是“Moneyball”的名声,他们用统计和数学分析来发现在球场上每个位置上最好的球员都取得了巨大的成功。

在通知的时刻,我们可以找到有关我们感兴趣的话题的信息。我们可以在你看的那部电影中找到谁主演,并通过广告快速转发(嘿,这是内容)。我们报名参加一个比赛,或者在体育网站上引起我们的注意。

另一方面,公司利用内容来推动业务。

不幸的是,如果你的公司正在使用内容来推动业务,那就已经有问题了。内容和社交媒体不是金羊毛…。它不会拯救你的公司。

当然,你可以推出内容,但老实说,如果你是一家电信公司,那不是一个性感的话题。你可以在你的行业发布很多文章,这些文章将被决策者阅读,你应该已经识别和转换了。

你的网站的访问者会告诉你他们想在你的网站上访问哪些地方。他们已经使用了他们的天然过滤器和选择性视觉来挑选和选择他们想要的内容。他们将认购或采取另一项行动。他们甚至可能联系过你。

由于市场营销和我们自己的内置过滤器的进化,内容仍然是王,而且它将会持续很长一段时间。我们会不断地寻找我们感兴趣的东西和我们想要的信息。

我们将忽视内容的泛滥,我们将知道是什么在与我们对话。有些人可能会认为内容令人震惊,有些人认为自己永远无法满足自己的消费需求。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君