免费获取策划方案多一份参考,总有益处

谷歌新算法-蜂鸟

来源:派臣科技|时间:2017-10-21|浏览:

你们都注意到谷歌最近的更新了吗?它提供了你的问题的直接答案。如果是这样的话:那么他们最近切换到一种名为“蜂鸟”的新算法,它特别关注解析搜索作为复杂的问题。

今天,谷歌第一次提到了新的算法,在一个由拉里和谢尔盖租用的车库里举行的活动中,谷歌开始证明是成功的。其他的事情包括对谷歌的知识图的调整,它允许处理比较问题和推送谷歌的通知,现在可以在IOS上使用。

尽管从观众那里问了很多关于蜂鸟是如何工作的问题,谷歌还是避免了太过技术性。虽然他们说这是自2009年“咖啡因”大修以来最大的一次大修,但这将会影响到“90%的搜索”,而这在技术细节上并不多。

新的算法允许谷歌快速解析完整的问题,它的目标是重点和重复多次的问题(而不是逐字逐句解析搜索),并将这些问题的答案从它们索引的内容中识别出来。

由于这将影响结果,无论如何,现在,前进:发动机大修在几周前悄无声息地在我们的眼睛下面。如果你没有注意到任何跳转或搜索引擎的放置,你可能很快就不会看到——至少,不是新算法的结果。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君