免费获取策划方案多一份参考,总有益处

10个顶级的WordPress插件

来源:派臣科技|时间:2017-10-21|浏览:

社交网络是当今市场最敏感的神经,所有的博主都知道这一点。事实上,如果没有社会选择,博客就不可能蓬勃发展。无论是产品、公司、业务还是其他任何东西,博客的意思是,社交网络要素是一个重要的组成部分,它必须包含在它里面,使它可以为来自世界各地的人提供。这篇文章谈论的是可以在WordPress博客上使用的顶级的Twitter插件,让他们接触到名人的更新。

1 .工作社会滑块

它是一种插件,可以在屏幕左边的盒子里添加链接到任何著名的社交网站。

二。Twitter小部件支持

这个小部件在处理包括URL的链接、解析@用户名和# hashtags的所有twitter提要时都非常棒。

3 .项目科博Twitter

这个插件可以添加一个更好的Twitter feed到博客或网站。

4。微博海报

这个插件有很好的功能,可以发布最新的博客内容,包括自动更新、Facebook、Twitter、Plurk、Delicious、Diigo和Linkedin。

5。简单的社会按钮

这个插件可以在社交网络按钮上添加所有的帖子,比如谷歌+“+ 1”,“喜欢它!”Facebook和其他类似的网站。这是完全可定制的。

6。通过AddToAny分享按钮

如果你想在Twitter、Pinterest、Twitter、Reddit、谷歌、LinkedIn上使用任何选项来帮助设置书签、共享、电子邮件和帖子,那么这个插件是必要的。

7 .工作。Twitter发布博客

这是一个很简单的方法,可以在twitter搜索中创建帖子。

8. twittercounter

正如它的名字所暗示的,这个插件将TwitterCounter.com整合到一个人的博客上,并完成了在Twitter上显示用户数量的任务。

9。给他们的社会

这个插件可以很容易地添加Facebook群组、Instagram、YouTube、Twitter和Pinterest订阅任何帖子、小部件或页面。这是一个实用程序。

10题。我的Twitter小部件

最后,但并非最不重要;这是一个插件,它是一个侧栏小部件。它提供了在WordPress博客或网站上展示最新文章的可能性。它的主人还可以选择在任何地方展示一个到50个地方的帖子,而且也有广泛的形象、主题和更吸引人的东西。

因此,WordPress是关于创造力和创新的,而这两者的致命组合可以在互联网上创造奇迹。WordPress是一个全球性的平台,因此人们必须保持开放的思维来获取新事物,在博客上添加有吸引力的内容,获得更多的读者和其他想法。这10个推特插件可以发挥自己的作用,使一个博客获得巨大成功,但从WordPress博客中可以肯定的是,社交内容是不可缺少的。主人知道窍门和窍门,这些想法只能给出方向。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君