免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计一些重要的规则

来源:派臣科技|时间:2017-10-21|浏览:

拥有一个良好的功能和谷歌最优网站的关键是优化网站设计和网页开发。有效的Web门户开发和令人愉悦和有效的美学设计可以导致高转换率。

目的:基于需求的需求应该是网站的优先级。有效的规划和web开发可以决定访问者对公司未来的互动、娱乐和交易的兴趣。

沟通:有效的沟通内容,清晰准确的信息是成功Web开发的一些指针。简单易懂的标题、副标题和要点是网页开发中的“Opti矩阵”的特性。

图片:使用适当的图像可以影响品牌定位,并将你与目标受众联系起来。在没有高质量的图片的情况下,其他人使用的应该是补充到你的网站。

导航:简单

字体:简单的当代字体,如Sans Serif和Verdana,使用起来最方便。16px,3个字体和最大3点大小是最理想的字体配置。

导航:网站容易移动,导航很好。通过使用面包屑,设计可点击的按钮,以及保持“三次点击规则”和“逻辑页层次结构”,可以提高这一功能。

加载时间:优化图像大小,缩小HTML,JavaScript,CSS,并将代码合并到中央CSS中是优化加载时间的方法。一旦页面能够快速加载,就会使Web站点的Web设计内容保持兴趣。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君