免费获取策划方案多一份参考,总有益处

软件开发人员:质量和特性

来源:派臣科技|时间:2017-10-21|浏览:

软件开发人员在行为和质量方面与普通员工非常不同。这个博客将使软件经理更容易理解这群独特的员工。这也将帮助你了解IT经理面临的困难,并让你了解他们的问题,以防你不是来自IT行业。

思维敏捷:这是我们能在开发人员身上找到的一个属性,它能让他们高于平均智商,并使这成为一个令人兴奋的机会。由于在经验丰富的软件开发人员中有这种特殊的特性,您应该委托具有挑战性的任务来让他们从事他们的工作。

招聘人员:这是一项艰巨的任务,如果你以前没有机会雇佣一个熟练的软件开发人员的话,可能要花很多时间。工资规模并不是雇佣一个特定技能开发人员的唯一管理因素。你还必须提供一个有利的工作环境来吸引最好的人才。在软件开发行业,你将会了解员工的文化差异,以及团队成员所拥有的项目内容和当前技能。适当评估候选人的意见和建议,可以帮助你选择正确的候选人,防止浪费时间。

狭义的专门化:您必须认识到,开发人员是非常专门化的,您不能轻易地替代一个开发人员。这可能会影响项目规划的灵活性。失去一个开发人员可能会导致对公司Opti矩阵的知识和技能的永久丧失。

内向的心态:你的日常沟通和对工作的反馈会极大地影响经验丰富的软件开发人员,以克服他们内在的内向型特征。他们必须通过互动的鼓励来激励自己。

不同的能力:更换一个团队成员可能会很困难,因为经验丰富的软件开发人员在他们的领域拥有不同的技能,在一个特定的项目中不能替代另一个。

管理技能:软件开发人员并不渴望有一份管理工作。他们的重点是写代码和开发软件,没有任何东西能使他们需要花时间与他们的亲近和亲密。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君