免费获取策划方案多一份参考,总有益处

加速网站前端工作流程

来源:派臣科技|时间:2017-10-21|浏览:

一个Web开发项目通常由拥有不同技能技能的开发人员组成,就像许多开发人员在用户体验设计上的工作一样,以及一些在代码上的工作。如果没有专业知识,编码或处理用户体验是不容易的,它确实需要大量的工作经验。

Web设计通常对每个项目都是独一无二的,而在另一方面,编码主要集中在网站的结果上。这意味着,最好使用顶级实践来加速整个Web开发项目。虽然这是一件很困难的事情,但是我们可以使用几个免费的资源来帮助我们实现我们的目标。

本文由派臣提供了一些非常方便的技巧和资源,可以增加前端Web开发过程。虽然每个项目是不同的,有些任务不应该比它需要花很多时间,当然项目,你必须开始从头Web开发与网页设计需要一些时间,但这不是可行的,而不是做这一切,您可以使用资源来加速你的前端开发周期。

CSS(层叠样式表)库

如今,几乎所有的网站都依赖于CSS来描述网站的整体外观,比如它的样式、字体、颜色和结构。CSS库的设计是为了将文档内容从表示中分离出来,尽管所有CSS库可能对每个项目都没有好处,但它肯定是有用的。最好的例子是规范化CSS库,这是一个开放源码库,用于在每个主流浏览器中呈现HTML5。

派臣的开发人员使用了几个这样的CSS库,它们都是免费的,而且开发人员还可以根据需要编辑它。开发人员总是选择从头开始设计和风格,这总是一件好事,毕竟每个网站都有自己的定制代码,但是使用这些库将节省大量的时间和精力。这里有一些最适合开发的免费CSS库。

Twitter-Bootstrap CSS图书馆

当我们谈到完整的时候,它意味着这样的布局会影响整个网站,最好的例子可以是twitter - bootstrap,这个库包括一些东西,如表、按钮、网格,以及一些可以方便使用的JavaScript基础知识。

纯的。css图书馆

这是一个如此广泛的CSS库的另一个很好的例子,它是一个完全响应的元素,对于几乎所有的网站都是有用的。文档非常容易理解,并且有一个很好的主页,由于这些原因,一些Web开发人员选择了纯的。在Twitter-Bootstrap css。

还有其他几个CSS库在开发一个网站时非常有用,比如网格CSS库、动画CSS库、悬浮CSS库(包括超棒的悬停效果)和更多。然后还有编译CSS,基本上是我们可以编译的工具,例如,指南针和scss等工具是很受欢迎的选择。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君