免费获取策划方案多一份参考,总有益处

你的网络营销对你的业务没有帮助的5个原因

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

如果你熟悉网络营销的世界,那么你就知道它对你的业务有多么重要。因此,你已经使用了所有的策略和技巧来推广你的网站,但他们似乎并不在工作。

解决方案可能很简单,因为你做的事情都是正确的,但却以绝对错误的方式进行。成功的网络营销的关键不仅在于掌握技能,还能有效地运用它们。这里有六个原因,你的网络营销工作可能不会帮你的生意:

你的网站缺乏吸引力

网络营销从你的网站开始,从每一页的内容到设计的布局。如果你的网站没有吸引力,有很糟糕的页面,针对错误的受众,或者不容易导航,它可能会把访问者吓跑。在对你的站点进行任何硬核心营销之前,这些问题必须在基础上解决。

关键字被限制

如今,写博客是互联网营销的一项热门策略,可以将客户推到你的网站。然而,忽略使用相关的关键字来吸引访问者,将会确保这是在浪费时间。

例如,如果你的博客专注于公司证券法,它应该在整个网站上放置相关的措辞,以帮助它在搜索引擎上获得更高的排名。你的博客上的内容也应该定期更新,并吸引顾客回来。

SEO不应该只在页面的内容上使用,也不应该在站点的其他部分使用。如果你没有在标题、标题、元描述和alt文本中使用seo -友好的内容,那么你的网站并没有优化到爬上搜索引擎的梯子。

可怜的付费点击广告

如果你的PPC广告没有合适的关键词,或者你的拷贝很弱,它就不会给你带来线索。另一个错误可能是,一旦一个人点击了你的广告,你的网站就会立即出现失误——因此,你正在失去顾客,但无论如何都要付钱给他们!

弱的电子邮件营销

发送营销邮件可能会很棘手,而且你可能已经落入陷阱,让客户不按你的方式行事。你的主题应该有一个朗朗上口的标题,你的内容应该是有创意的。邮件内容也可能太长,太短,或者有一个过于简单的语气,让你的努力变得不那么有效。

忽视了社会媒体

你可能会用错误的方式来推广你的生意。如果你不打算在你的网站上吸引你的观众,比如上传视频和提供竞赛,你就错过了宝贵的社交媒体营销机会。给你的听众一些可以进入你页面的东西,而不仅仅是推销你的产品或服务。另外,确保你在社交平台上针对的是正确的受众。

对Web目录的错误提交

如果你不正确地将你的网站提交给目录,你将不会得到宣传,把访问者带到你的网站。确保你提交的是顶级目录,而不是一吨垃圾邮件,你的信息是正确的,你的图片和标题是吸引读者的吸引眼球的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君