免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新的网站内容策略

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

真正糟糕的博客文章是博客社区里特有的。这就是为什么很多博客都被公众忽略的原因。人们的写作能力很差,使得新人们很难对阅读博客产生兴趣。最糟糕的是,大多数人都不知道自己有多糟糕,但有一个因素,我们都可以把我们的博客从遗忘中拯救出来。这个因素是“新鲜的博客内容”。

博客的溃烂的内容

新鲜的内容在写作社区中被过度使用,就像“高质量的内容”一样。“新鲜的内容并不意味着简单地上传一个新帖子,这意味着上传一个与地球上其他博客很少有共同之处的帖子。”这意味着写一些很少涉及的问题,或者从一个全新的角度写问题。

从一个新角度写的一个例子

搜索引擎优化(SEO)是在网站和博客上都写的。有关于它的书和关于它的网络研讨会。而且,即使你在网上看到的大多数关于搜索引擎优化的信息都是不准确的,但它并没有阻止人们写它,或者解释“规则”(使用松散的术语)。然而,这个主题是有限的。它和解释数字3的倍数一样,直到数字300。这是一个有限的主题,所以你读到的关于SEO的很多东西都是在网上重写的。

那么如何创建新的内容,在搜索引擎优化的例子中呢?

简单,你从一个新的角度来讨论这个问题。建立一个网站,写一个关于你在上面运行的实验的博客,你有目的地试图操纵搜索引擎。例如,对你的SEO来说,内容应该是非常糟糕的,但是你可以上传10篇文章到你的网站,并写一个博客,关于他们如何仍然到达谷歌的第一页。

你的个人经历总是新鲜的

不要忘记,博客最初是为了让人们可以在互联网上发布公共日记而设计的。他们应该是人们记录自己生活的一种方式,或者是为了表达他们的想法和观点。为什么博客现在变成了难看的文章网站是无法预测的,但是搜索引擎是罪魁祸首。

然而,如果你从自己的经历中写作,那么新鲜的内容(真正意义上的)是很容易产生的。我们整天都有很好的想法和观点,但是从来没有人听说过。有多少次你坐在公共汽车或火车上,想出了一个好主意,你后来忘了吃午饭时间?这些是组成伟大和新鲜博客文章的东西。

你甚至可以把你听到别人说的话和白天做的事都说出来。站起来,喜剧演员一直都在做。他们在现实生活中听到有趣的故事,然后扭曲他们,把他们变成物质。有许多喜剧演员讲述他们在生活中遇到的人的故事,他们取得了巨大的成功。你也可以在你的博客上做同样的事情,所有的时候都是安全的,因为你的内容确实是互联网上最新鲜的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君