免费获取策划方案多一份参考,总有益处

帮助你制定你的内容营销目标

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

在谷歌的每一次颤抖和颤抖之后,时间终于来到了内容作者们,他们在广阔的内容营销领域,为一个充满力量的战略,紧紧地系上他们的安全带,并提升他们受影响的网站。第一个也是最重要的咒语应该是“永远不要忽视过去”。你应该清楚你的内容在前一年的表现。在开始新的内容营销策略之前,你可以使用谷歌分析工具来衡量你的过去结果。

现在,在你发起一场运动之前,先采取一些初步行动:

查看你的网站内容的数据:为了执行这个功能,你必须接受谷歌分析的帮助。你可以在那里找到“内容”的选项,你可以选择“网站内容”,然后是“所有页面”。这将给你一个结果,你的网站最浏览的内容页。回弹率最低和出口率最低的页面可以被认为是吸引越来越多游客的成功案例。

看看社会因素:不应该避免社会因素。你应该在你的网站的社交活动中保持跟踪。社交网站的社会措施(如,+ 1和股票等)肯定能提升你的内容推广。

对于关闭站点的内容,您必须了解以下因素:

查看你的流量来源:为了查看网站的内容,你必须记录下你的流量。谷歌分析将显示大部分浏览者的结果。在制定行动计划的同时,你必须意识到你的交通产生的源头。购买更多访客的活动必须继续进行,反之亦然。

需要进行高级细分:谷歌分析的“高级段”选项可用于分割目的。你可以使用视频营销策略通过不同的视频网络来宣传内容。然后通过谷歌分析来衡量你的访问者的结果。

不要局限于谷歌分析:使用不同的分析来衡量你的内容营销结果。YouTube分析在这种情况下是很有帮助的。检查新站点。

指定合适的人来开发你的内容:建立一个适当的计划,并指定你的访客的注意力时间。也要跟踪你的视频的目标区域。从你的视频主要看的地方的地理区域。

永远保存你的内容的备份文件:保持备份是非常重要的,因为在不同的网站提交你的内容可能不是永久的。他们可以在一段时间后被删除,或者网站可能有各种错误,或者可能暂时关闭。这些陷阱可能会浪费你的内容。所以备份文件会给你保证,这样你就可以把你的内容发布到你的内容上。把你的员工放在正确的地方。决定谁将创建内容,谁将成为该内容的编辑器或修改器。

因此,在经历了这些基本的指导方针之后,它肯定有助于为您在内容上实现的内容营销目标制定和计划。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君