免费获取策划方案多一份参考,总有益处

一个方便的网站开发指南和关于网页设计的有用事实

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

当谈到商业在线战略时,我们都知道网站的重要性。所有的企业都是B2B、B2C、非盈利、本地或全球的,需要一个完整的在线注册域名是必须的。一家公司的网站就像它的虚拟店面,需要足够活跃以吸引访问者,教育他们并说服他们购买。

Web 2.0

网络是互动的,是社会性的。它不再是静态的。越来越多的“喜欢”信息图形使得一个网站几乎不可能作为一个岛屿生存下来。集成和动态是一个网站的两个新的重要元素。Web 2.0考虑整合搜索、内容、博客和社交媒体,从而获得最佳的广告宣传效果。这些天来,人们根据它的可用性和特性来评价产品。Flash图形不再增加流量。web 2.0最棒的一点是,它完全是为消费者量身打造的!

消费者行为的变化

这种转变的主要原因很大程度上是因为消费者正面临着一种浪费的时间。他们在需要的时候消费信息,并且以他们想要的形式。他们想要受教育,不卖给别人。显然,一个网站的角色类似于一个优秀的推销员,他们在了解消费者的需求后提供产品。

进入一个更好的网站

一个好的网站不能一次超载信息。它必须是导航友好的有意义的内容,当然是眼睛的抚慰!进出境营销是目前最常用的营销手段。入站营销是针对客户发现的市场营销。它有三个关键元素——内容、搜索引擎优化和社交媒体。

通过在网上找到好流量后,让人们留在网站上是很重要的。大多数网站的回弹率平均为30 - 60%。为了降低这个速度,我们需要提高游客的整体体验。

网站的第一印象一定很讨人喜欢!太多的颜色往往是分散注意力和刺激的来源。研究人员发现,Facebook的成功在于它的颜色模板。基本的网页只使用两种基本颜色,蓝色和白色。重置颜色由用户添加,如果需要,可以删除。此外,第一次浏览页面必须让用户感到受欢迎、安全和愉快。太多的杂乱和信息是严格的不!缺乏flash动画的基本网页似乎吸引和吸引更多的用户,降低了回弹率。网格布局中明确的导航结构可以很好地工作。字体的排版需要清晰可见,包括弹针、分段头和短段落。

我们从来没有第二次机会来给人留下第一印象!所以设计是非常重要的。一个设计良好的网站可能会让访问者更接近公司提供的产品或服务。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君