免费获取策划方案多一份参考,总有益处

改进Web2.0设计的5大指导方针

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

有一些指导方针可以帮助网络设计师们构建更好更多功能的网站。因此,在本文中,我们将介绍一些Web 2.0的新设计指南,但在此之前,我们将重点介绍一些Web设计人员关注或需要解决的特性:

——简单

——简单的字体

——光背景颜色

——少列

——固定头

通常,web 2.0被用来描述:

-网站经济复苏。

-网页和提供的服务之间的技术舒适和互动性的全新水平。

-社会现象来源于不同类型的社会网络和网络社区。

简单性:

诀窍在于始终保持设计简单。简单并不意味着最小。我所说的简单的是,你应该用最少的设计需要给它一个微妙的,完整的特性,这使它的目的你已经意义给它,而不是不添加任何功能,因为你想让事情很少是简单。

简单的字体:

用户访问您的页面的唯一原因是访问该信息。如果你让他们感到困难,他们在跳到另一个网站之前不会三思。诀窍是尽可能使用最简单的字体,这样你就能抓住用户的注意力,这是确保读者/用户浏览你页面的一种非常重要的方法。使用简单的字体可以使信息具有可读性,这样用户就会一直坚持下去,直到找到他们一直在寻找的东西。

固定头:

固定头看起来不像一个非常广泛的功能,或者是使网页变得有吸引力的指导方针,但它是一个非常强大的功能。将一个搜索框和页面上的网页结合起来,让你的用户非常容易浏览,这样他们就能很容易地找到他们想要的东西。许多聪明的网页设计师都把固定的标题写在网站上。

更少的列:

在你的网页中,有最小数量的列是一件好事。为什么?随着行数的增加,悬念和视觉的光芒度降低。这就是为什么建议使用较少的列的原因。拥有更少的专栏和更多的视觉描述性的艺术或图像是你的页面的一个额外的优势,这正是用户希望在一个理想的网页上。在设计网站之前,要从用户的角度考虑问题。

背景颜色:

在你的网站上总是有一个浅色的背景颜色。这使得网站的运动平静感吸引了用户阅读或浏览。白色、浅蓝色或柠檬黄色的颜色最适合这种颜色。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君