免费获取策划方案多一份参考,总有益处

从社交媒体网站上驱动流量的10个关键策略

来源:派臣科技|时间:2017-10-22|浏览:

你花了几个小时研究、起草、写作、编辑和润色你的博客文章。这可能是你的第一个博客文章,或者你的第一百个博客,你可以从更多的流量中获益。很少有博客想要永远留在这个小池塘里,有几个忠实的读者!如果你的目标是成长你的博客,你需要交通,而写作始终如一地帮助你,频率不会全部完成。这里有十种方法可以将流量从社交媒体网站传播到你最新的内容

先Facebook交通。

最大最具影响力的社交网站是Facebook。首先在那里推广你的内容是有道理的!当你在Facebook上向你的朋友或追随者发布URL时,试着添加一个描述、讨论或评论。一些幕后的事情或者一些问问题的东西比URL更有可能收到类似或评论。你可以在群组或页面中分享URL,而好的内容会从别人那里得到大量的分享。

使用谷歌Plus。

有些人从不访问谷歌Plus,但有足够多的人是定期的贡献者,他们的文化非常自由地给予+ 1到伟大的内容。那里的群组也会允许你分享你的链接,并且让你的内容在搜索引擎排名中很好。谷歌似乎把谷歌+作为他们排名的一个因素。

Twitter不仅仅是推特用户。

即使你不是普通的tweep(Twitter用户),你也可以在Twitter上发布你的内容。你可以在你的微博上生成大量简短的评论、转发、讨论和收藏,如果你发布链接到你的新内容。不要只使用你自己的链接——确保你分享其他人的内容并参与讨论。

把你的东西都难住了,还有其他的东西。

你必须更加谨慎,不要只提交你自己的东西。你应该从别人身上找到至少四件东西,从你自己身上得到。这种促销方式可以迅速传播开来,但这取决于你的定位。有些人对它发誓,而另一些人却没有成功。

把LinkedIn看作另一个选择。

在社交网站上分享你的内容不应该停留在“有趣的”网站上。这个商业和专业网站对于任何与专业主题相关的内容都很好,你会惊讶于它有多重要。如果你的内容是针对B2B领域,那么你就是黄金。否则,试着分享你的建议,评论,或者建议,这会让你的听众受益。你可以在相关的群组或你自己的状态更新中分享你的内容。

用YouTube视频来驱动流量。

使用视频来让你的博客流量达到流量的艺术是很好的。你可能需要在文章中嵌入一个幻灯片或简短的介绍,在YouTube上托管它,并在你的视频中为你的视频选择很好的关键字和标签。确保你在描述中张贴了一个链接到最后的博客文章,这样人们就可以看到文章的其余部分。

为Pinterest流量添加图片。

你应该已经在你的每一个博客上使用照片了。如果你没有,那么现在就开始吧!你可以在网上找到便宜或免费的免版税图片,然后在每个帖子中添加一个。将图片从Pinterest上的帖子和其他的图片贴在你自己的板上,以建立一个相关内容的整理集。人们通常会通过寄你的内容来回报你。

自动化你的社交提交。

如果你不能一直在你的电脑上,使用HootSuite这样的程序来管理你的营销工作。你可以通过使用这个工具来将你的社会提交自动化到许多不同的网站上,以便在一天的不同时间重新发布你的最新内容。这意味着第二次或第三次不愿看到它的人可能会看到它。

查看你的网站统计数据。

当你开始定期做这些事情的时候,你很快就会看到哪些网站给了你最好的回报。花更多的时间在这些网站上——那些给你流量最多的网站——而且只在其他网站上的其他网站上做最少的事情。某些细分市场在某些社交媒体网站上并不适用。

让你的内容值得分享。

很容易偷懒,发布一个低质量的帖子只是为了发布一些东西,这样你就可以分享它。确保你不会掉进这个陷阱!你发表的每一篇文章都应该值得你的母亲或你最好的朋友分享。如果他们不愿意,为什么一个不认识你的人呢?

从社交媒体网站获取流量是当今市场营销的首选方法之一。社交媒体可以很容易地传播这个词,而不依赖于搜索引擎排名,就像他们一样反复无常。更好的是,如果你得到良好的社交媒体支持,它也会提升你的搜索引擎排名,并帮助你在竞争对手发布新内容时避免其急剧上升和下降。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君