免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中哪些技巧增长访客兴趣度

来源:派臣科技|时间:2017-10-23|浏览:

对于访客来说,网站建设的好坏其实第一眼体验非常重要。网站的首页对整个网站中的地位不言而喻。

为了让用户更直观的更全面了解到网站内容精髓,越来越多的客户会将首页的布局由一屏逐渐向多屏进行变新。多屏的好处是利用人们的浏览习惯,已最方便的滚动模式进行页面变大,将更多有用信息在一张页面得已展示。不但有利于企业的网站宣传介绍,更方便

访客的平常上网习惯。一屏向多屏的改进对于设计师来说是一次更大的挑战。不但需要做出更实用更全更好的导航外,对视觉板块元素的设计也十分重视,便于访客愿意自主向下翻滚浏览。

网站首页

一个顶尖网站不但要在首页色彩上,板块上有用心意的设计外,所提供的网页内容也要有新颖,抓住访客的眼球。有趣的文字内容,引人入胜的图片和视觉直观体验是给网站加分不可少的关键。

一个扣人心弦的网站首页可以加大访客点击内页的概率,增加访客访问的时长,甚至直接能扩张网站带给企业的效益。因此在整个网站建设中,网站首页这一板块起着承上启下得至关重要环节体系。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君