免费获取策划方案多一份参考,总有益处

设计一个用户友好网站的技巧

来源:派臣科技|时间:2017-10-23|浏览:

网站是企业的一个重要组成部分。Web设计应该很好地为用户提供并使用它。只要有足够的一致性和创造,你就能留住你的目标受众,让他们更多地回来。虽然看起来一致性变得单调,但交互设计不断地要求它。

你为什么要强调一致性?

当web设计是一致的时,用户可以很容易地浏览您的站点。在浏览每一页后,用户了解网站的模式,使他的体验更好。

另一方面,如果用户界面不同于每个页面,用户将花很多时间浏览这个网站。这最终会导致挫败感,用户会立即注销网站,再也懒得回来了。

为了提高用户体验,交互设计必须始终如一,

网站还跟踪用户的习惯和模式。如果密切关注这些习惯,你可以根据它们定制你的网页设计。你的网站上的流量将自动生成。

避免惊讶的元素

在创建web设计时,所有开发人员都必须遵循特定的格式。这些基本结构包括标签、标识、站点地图等。就像用户喜欢的新事物一样,改变骨骼网站并不是一个好主意。用户习惯了一种特殊的巡航方式,通过网站导航,这可能会让他们感到不安。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君