免费获取策划方案多一份参考,总有益处

这是一个很棒的着陆页

来源:派臣科技|时间:2017-10-23|浏览:

在这一天,网络营销的时代,网站的流量决定你是否成功。这对你在生意中赚钱至关重要。如果你能记住几个关于你的网站的指针,这样你就不会犯一个严重的错误,这会危及你公司的利润。

原创内容:第一,也是最重要的一件事就是确保你网站上的内容是独一无二的,百分之百的原创。这是市场上其他所有人的唯一区别。

高质量的图片:添加高质量的图片是一个必须的,因为它增加了一个人在与你的网站互动的感觉。高分辨率的图片看起来很棒,它们也让你的网页看起来很有吸引力。重要的是不要过度,用图像填充页面。

呼吁采取行动:这是你向客户提供的客户体验中非常重要和关键的一部分。这就是你所希望的互动点。你必须在你的页面上有一个清晰的呼叫按钮,以确保你的客户看到它,并在任何不满的情况下,毫不犹豫地与你联系。

注意你的标题:任何登陆页最重要的因素是标题。顾客通常通过这种方式来判断你的内容。如果他们觉得不够有趣,他们可能会跳过整个页面。你最好确保标题是引人注目的,而不是做作的或夸张的。

添加社会证明:这意味着你必须通过社交媒体的认可来展示你的公司的信誉。在社交媒体平台上留下你网站页面的链接。这给了你的客户一种自信。

派臣是一家重庆领先的网络开发公司。该公司拥有一支经验丰富的设计师和其他专业人士,他们对自己的工作了如指掌。他们帮助整个网站设计过程。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君