免费获取策划方案多一份参考,总有益处

快速提高网站速度的好方法

来源:派臣科技|时间:2017-10-23|浏览:

现在网站就是一切。但如果你的公司网站的速度很慢,那么你就会失去潜在的客户,他们可能会从中获得一些有趣的知识。

Web开发公司可以遵循以下一些重要的观点,以提高他们的速度:-

加载时间:这将是所有信息下载到您的用户设备所需的时间。确保文件大小不太大,以加快下载速度。

处理时间:在下载文件后,它们必须由浏览器处理和呈现。web开发公司唯一能控制的就是他们自己的代码,这就产生了很大的不同。

加快你的CSS:

未使用的代码:无论您手动检查和删除所有旧CSS,使用自动化工具帮助您找到未使用的CSS选择器。

CSS选择器:CSS选择完全依赖于web开发公司的项目,目标人群,等等。

资源重属性:典型的CSS属性,如宽度、高度和颜色,呈现速度最快。CSS3属性,比如box - shadow,需要更长的时间。

CSS动画:最快捷的CSS属性是位置、缩放、旋转和不透明度。

使用CSS预处理器:例如LESS、SASS和Stylus。但是要确保正确使用它,因为它们可以生成比您预期的更大的样式表。

加快你的JavaScript:

JavaScript应该始终是外部的:像CSS一样,最好将JS放在外部文件中,并将其链接到HTML中,因为这些文件会被浏览器所吸引。

在页面底部包含JS文件:一旦用户开始与任何需要JS的东西进行交互,就应该准备好了。

如果可以的话,避免框架和其他依赖项。

关闭JavaScript:不是永久的。如果你的网站上有任何内容或功能被JS隐藏起来,人们在浏览器中没有启用JS。

雇佣一个开发人员:从长远来看,雇佣一个经验丰富的人立即完成这项工作是比较便宜的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君