免费获取策划方案多一份参考,总有益处

作为开发人员可以避免的错误

来源:派臣科技|时间:2017-10-23|浏览:

有数百万的用户在使用Android。作为一个Android手机应用开发人员,你有责任为那些消费你的产品的人制作独一无二的产品。然而,有很多android开发人员在构建应用程序时犯了错误。

如果你是一个像派臣这样成功的公司,并且想要避免这样的错误,那么获得一些相同的知识不会造成任何伤害。他们如下:-

在安卓指导下犹豫不决:在今天的技术中,谷歌已经为Android操作系统制定了各种各样的指导方针,开发人员可以将其记录下来。但是有许多开发人员没有遵循这些指导方针,因此阻碍了他们在操作系统中开发的应用程序集成。

不赞成多种设备的决议:Android SDK有很多工具可以使用。而不是像素(px),您可以使用density - independent像素(dp)。此外,您还可以使用资源限定符和9个补丁程序。

不要在minSdkVersion上安装到14:你一定要避免让android应用支持旧设备的做法。这使得应用程序更难维护代码并限制开发过程。

深度视图层次:在XML中创建布局时使用深度视图层次结构。

不接受位图:当您试图显示非常大的位图时,您可能会经历糟糕的内存错误,导致应用程序死亡。因此,Android手机应用开发公司在操作图像时需要考虑这个问题。

主要线程:主要线程是使用户界面响应。如果这不是有效的,它可能会导致用户的沮丧,从而导致负面的反馈。

忽略意图:意图有助于节省时间,可以轻松地与系统上的所有内容相关联。所以不要忽视它们。

不使用片段:使用片段,因为它们能够优化不同的屏幕,并且可以很容易地由父活动管理。

开发iOS:大多数开发者都避免按照android标准设计应用程序,转而考虑iOS。这是一个很大的禁忌。

如果你想在不出错的情况下开发android应用程序,那么请联系重庆领先的android应用开发公司派臣。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君