免费获取策划方案多一份参考,总有益处

论重庆网站建设内部设计工作的开展和曲线成功指引

来源:派臣科技|时间:2017-10-24|浏览:

前几日看到一则新闻,是关于在电玩城里一名男子是抓娃娃的高手。几乎绝大多数人去抓娃娃是送钱,少部分人是刚好持平的状态。这种通过抓娃娃赚钱的高手是如何成为业界抓娃大神的呢?据介绍该男子最初也是不得抓娃娃的技巧,后来在网上看各种攻略,去假装买家寻问抓娃机器卖家各种抓娃娃的技巧。了解到不同型号的娃娃机如何抓,娃娃的样式不同抓取点也是不同的。算下来不是简单的1,2天就能学会的。该男子绝对是好了大量时间专研在这项小游戏中。

花这么长篇幅讲述这件事只想告诉读者一件实用性非常强的论证:一件事如果从单一角度出发可能会进入死胡同,如果多角度思维,换向出发也许会得到不一样的惊喜。

在网站建设设计过程中经常会走向一个死胡同,这个代入感是多方面呈现的。对于需求网站方,也就是网站建设的座上客他们需求制作网站可能多部分是看到同行业的商家在网站制作以后业务成交量成直线上升趋势,看到有利可造,就想打造互动程序功能规格大致相同的网页面,对网站页面的升级、程序更优化可能就不再考虑。更愿意“复制性”操作页面。

网站建设

而对于网站建设工作者来说。特别是设计人员来说,设计好一个版本后,再做另外一个版本的时候经常会出现老版的影子,很难打造出风格各异,创新层出不穷的网页面。因为这是第一印象锁住了我们的大脑创造思维能力。

有时候人性思维常固定在最早的思维模式中出不来,但有时我们换个角度。让网站需求者再多了解功能更全面化的网站后再下判断,让设计师们再从另外一点穿插进入主题。我们所所获到所能得到的也许就是不一样的惊喜。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君