免费获取策划方案多一份参考,总有益处

今年Android应用开发领域的最佳框架

来源:派臣科技|时间:2017-10-24|浏览:

当您想到要选择android应用程序开发的最佳框架时,您可能会感到困惑。所有的程序员都在经历一个问题,这是最好的。

的确,部署应用程序相当困难。事实是,它使整个体验变得灵活而简单。

Android应用程序开发现在可以被认为是最流行的。

这是框架:

电话的差距:

它是最灵活的应用程序开发,允许人们观察变化。另外,它是一个跨平台的应用,支持HTML5、CSS和JavaScript开发。

Appcelerator钛:

Appcelerator Titanium是最大的移动应用开发框架,您可以通过它从单个JavaScript代码中启用本地移动应用程序。Appcelerator提供了可用于手动测试的移动测试自动化,这是完全耗费时间的。

JQuery移动:

谈到jQuery,您可以编写一个版本的代码,它会响应。这样一来,你开发的一个网站或应用程序就可以在不同的设备上运行,也可以在不同的操作系统上运行。用户可以轻松下载。

CoronaSDK:

CoronaSDK也是最好的移动应用开发框架之一。此外,该框架最常被游戏开发者使用。你也可以用它来做其他的应用。

TheAppBuilder:

这个框架有一个无代码接口,可以实现使用HTML5的即时和最快的开发。最令人兴奋的是它允许你直接提交你的应用到谷歌游戏。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君